Прелюдия (для хондоводов - это не про Хонду): долгое время (с момента открытия заправки на Бажана) заправлялся на КЛО 92 бензином и был им очень доволен (только на КЛО на 92 бензине на моем двиге не было детонации).
После перекраски всех и вся в радикально синий цвет продолжал заправлятся на той-же заправке на Бажана, а так-же стал заправляться на заправке ТНК возле Выдубечей. Все было хорошо. До прошедшего воскресенья.
Факты: В воскресенье заправился на заправке возле Выдубечей и у меня появилась детонация, и довольно значительная! сразу после заправки. Я очень огорчен. Что это - реалии совковой жизни? Акции провели, водочки попили и давай народу дерьмо заливать :(. А в свете нижнего поста о применении ТНК в качестве антидетонатора марганца меня совсем расстроило. Кстати, этот факт они должны в сертификатах отражать или нет?
Виталик.
Я заправлялся с месяц-полтора назад на ТНК на Столичном возле пересечения с пр. Науки - бензин вроде ничего был, но сервис абсолютно не понравился: раза 3 пришлось ходить от окошка кассы до машины.