30.09.2008 закончилась замена талонов старого образца на новый. Информация о замене говорят появилась только за 2 недели на заправках. А на сайте у них объявление от 28.08.2008. И рассказывают сказки, что за 2 месяца предупреждали.
Остались у меня их талоны, которые можно обменять только через фирму, которая их брала, а контакты с ней были через третих лиц. Ни у кого нет знакомых на Гепарде, чтоб посодействовать замене? Ес-но за вознаграждение!! Или может есть еще какие методы воздействия??
1. У меня талоны Гепардовские принимают до сих пор, потому что они Авалированы МакОйлом, и их обязаны принимать.
2. Гепард предупреждал о замене талонов уже месяца 1,5 как. Нужно было внимательнее смотреть на табличку возле касс, которую сам заметил не сразу, но уже очень давно.
В ответ на: 2. Гепард предупреждал о замене талонов уже месяца 1,5 как. Нужно было внимательнее смотреть на табличку возле касс, которую сам заметил не сразу, но уже очень давно.
+1 Теперь единственный шанс, менять ТОЛЬКО через ту фирму, которой выдавали талоны.
В ответ на: 2. Гепард предупреждал о замене талонов уже месяца 1,5 как. Нужно было внимательнее смотреть на табличку возле касс, которую сам заметил не сразу, но уже очень давно.
+1 Теперь единственный шанс, менять ТОЛЬКО через ту фирму, которой выдавали талоны.
... если эта фирма вообще в курсе, что их талоны оказались у пострадавшего (это к вопросу о покупке талонов на бензин с рук задешево)
Кстати, что интересно - у Гепарда это довольно-таки постоянная и наверняка прибыльная практика: менять талоны время от времени, что-то мутить с дисконтными и прочими карточками. Обжегшись у них один раз - стараюсь не поддерживать с ними долговременных отношений: приехал, за бабло заправился и забыл!
В ответ на: ... если эта фирма вообще в курсе, что их талоны оказались у пострадавшего (это к вопросу о покупке талонов на бензин с рук задешево)
Для фирмы этот бензин (талоны) списан на автомобиль "Икс", под управлением водителя "игрек", который накрутив спидометр, наварил себе бензин и продал его..... Скорее всего талоны можно выкинуть и впреть покупать только малыми партиями на месяц/два....
а я успел поменять в последний день , правда для этого пришлось с работы в обед ехать домой потом на геперд а потом обратно на работу , не очень удобно скажу я вам. Хотя если ужесь чот талоны были куплены по цене в 5.30 то мона и съездить было
В ответ на: 1. У меня талоны Гепардовские принимают до сих пор, потому что они Авалированы МакОйлом, и их обязаны принимать.
2. Гепард предупреждал о замене талонов уже месяца 1,5 как. Нужно было внимательнее смотреть на табличку возле касс, которую сам заметил не сразу, но уже очень давно.
А где узнать, кем авалированы? На талонах нет отметки, что они действительны до определенной даты, были бессрочные... до замены...
В договоре есть пункт, что предприятие не имеет право передавать талоны третьим лицам? Почему замена обязательна только по письму предприятия? У нас к сожалению не всегда бывает, если обязаны - то исполняют.
Возможно, если у кого есть выход на сотрудников, то можно поменять и без предприятия или вписав к другому. Связей былых уже нет. От фигня...
В ответ на: Возможно, если у кого есть выход на сотрудников, то можно поменять и без предприятия или вписав к другому.
НЕЛЬЗЯ!!! Талоны номерные и при их продаже сканируются номера, так что ТОЛЬКО писмо от фирмы - просим поменять талоны А 95 в количестве 200 литров № 1111111......9999999
В ответ на: 1. У меня талоны Гепардовские принимают до сих пор, потому что они Авалированы МакОйлом, и их обязаны принимать.
А где узнать, кем авалированы? На талонах нет отметки, что они действительны до определенной даты, были бессрочные... до замены...
В договоре есть пункт, что предприятие не имеет право передавать талоны третьим лицам? Почему замена обязательна только по письму предприятия? У нас к сожалению не всегда бывает, если обязаны - то исполняют.
Возможно, если у кого есть выход на сотрудников, то можно поменять и без предприятия или вписав к другому. Связей былых уже нет. От фигня...
На талоне проАвалировано золотом - "МакОил". На обратной стороне уже давно ставят срок действия, кстати.