Подскажите какие есть варианты заиметь себе новый(б/у) кузов на восьмерку. Кто то в Киеве/Украине занимается реализацией, какие цены. Или пробывать пробивать ввоз в Украину самому? Правда ли что на восьмерке можно делать замену кузова на 99 без проблем со стороны оформелния?
Чуть раньше я выбирал между "продать" и "варить" если продавать то купить можно такую же но заваренную. думал варить, посоветовали "немного" доложить на новый кузов. Еще немного доложить думаю не получится. А продать думаю всегда успею, пока всетаки прикидываю че с заменой будет.
Звонил, действительно только девяточные кузова и первой комплектности в районе 17500 грн. Что интересно, сказали если кузов третьей коплектности то он с дефектами. За $3200 лучше другую машину купить. Эт уже можно и в рассрочку брать.
А растамаживать неужели ТАК дорого? 120-200% ???? -------------
Где лучше битые/б.у. кузова искать? (В Одессе на разборках случайно нето по ВАЗам точек?)
Замена кузова отменяется. Новых кузовов третьей комплектности на ВАЗ 2108/09/99 нету. В россии есть, но доставка самовывозом плюс таможня - проще купить тут первой комплектности. Продавать за смешные деньги не рука не поднимется. Отдал варить, дальше видно будет.