Для купивших права за сало объясняю: если стоит столбик, а на нем кружочек с красной каймой, где на белом фоне написаны какие-то циферки, то он означает, то циферки на спидометре не должны быть больше циферок на кружочке.
А если у этих купивших спидоментр показывает не км/ч, а мили/ч?
анологично... тока в роли Кайена был Ланос...та же трасса.... что дальше ? ненавидеть ланосоводов ? ох,блин,мне этот пролетариат с классовой ненавистью....
Кстатте, о ланосах:
И где тут ланос?
очень близко.
Большинство Ланосоводов не знают эту фишку европейскую таки правда, но скорее не машина, а народ, который ею управляет в подавляющем большинстве своем.
Большинство Ланосоводов не знают эту фишку европейскую таки правда, но скорее не машина, а народ, который ею управляет в подавляющем большинстве своем.
После того можно задуматься о том что в теме обсуждался "паганый" поступок каеновода
Порча чужого имущества, вот что он нарушил!!!
Вообще-то для ответственности нужно ещё, чтобы повреждение произошло непосредственно в результате нарушения ПДД, а не просто так.
Одному моему знакомому очень маленький камушек попал в голову!!! Повезло что был в шлеме (ехал на мотыке), но в шлеме образовалась небольшая трещина... даже страшно представить что бы было с головой.
Я знаю случай, когда мотоциклист (без шлема) потерял на мгновение сознание из-за попавшего в голову майского жука. И что..? Кроме того, что ездить на мотоцикле таки надо в шлеме...
дело даже не в знаке, а просто в человеческих отношениях!!!! Если бы к примеру по краю проезжей части люди шли (посёлок рядом или рынок), и весь этот гравий в них? Чего тут обсуждать, поршевод му%ак, а мудаков надо наказывать любыми способами, хоть ему это и с рук сходит (хотя смотря кому...)
Наказывать (возможно, противоправными способами) за то, что само по себе нарушением не является? Ну-ну... P.S. ""Порше" и жаба..." - вот правильное название для этой ветки... Был бы "Ланос" - не было бы ни поста, ни обсуждения...