В ответ на: парадокс, заметила - если с утра водички тока попью то есть до обеда почти не хочется. Но стоит только утром съесть бутер с чаем - все, хана, до обеда живу в состоянии "не хочу есть, хочу жрать"
В ответ на: Как раз утром хавать надо. Необходимо.
Обоснуй.
От обоснуя слышу!
Но вообще там что-то насчет того, что организм должен проснуться, начать работать и всё такое. Я не помню, потому что мне обоснования не надо - я через 15 минут после подъема начинаю просто умирать с голоду, поэтому не понимаю, как можно не позавтракать.
В ответ на: Но вообще там что-то насчет того, что организм должен проснуться, начать работать и всё такое.
Ближе, но все еще слишком неточно.
В ответ на: Я не помню, потому что мне обоснования не надо - я через 15 минут после подъема начинаю просто умирать с голоду, поэтому не понимаю, как можно не позавтракать.
Ценой собственного здоровья можно себя приучить к чему угодно. И даже все будет ничего. До определенного момента. Потом - нарушение пищеварения, диабет и т.п. За противоествественное поведение человек всегда расплачивается болезнями. За нарушения ритма сна - эндокринной системой и нервами, за сидячую работу - позвоночником и геммороем, за неправильное питание - органами, участвующими в пищеварении. Ну и так далее.