Ленивый страус
54 года (37 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002
дык
Дядя Сь
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002
В ответ на: В ответ на: Особенно весело было читать мне, который это все продает даже не штуками, а тоннами а руледки есть? А тебе сколько ящиков А вообще есть.
подсевший на форум
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003
В ответ на: В ответ на: бандура в данном случае не струнный музыкальный инструмент, а та муйня зеленого цвета, что стоит у меня щас в холле сцуко, удобное ж и вместительное, шо проверено неоднократно ... не то, шо та моя чемоданная красота синенькая и красненькая... но своим зеленым цветом вносит диссонанс в мой курортный гардероб и вообще во все жилое помещение.. Ежели хощь, могу подсуетить бандуру серенького цвэта )))) я тебя тоже очень уважаю но, спасибо, не надо )))) ты хочешь, чтоб я окончательно запуталась в выборе и никуда не улетела?
18 лет за рулем, Киев
С нами с 12.10.2007
В ответ на: А тебе сколько ящиков А вообще есть. один красифый длинный руледк
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: У меня туалета нет(
Киев
С нами с 15.04.2006
Re: Помогите выбрать!!!!
[Re: lada ]
8 октября 2008 в 09:05 Гілками
В ответ на: я тебя тоже очень уважаю но, спасибо, не надо )))) ты хочешь, чтоб я окончательно запуталась в выборе и никуда не улетела? Тады определись, че критичнее - весь гардероб или цвэт чумадана
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: В ответ на: я тебя тоже очень уважаю но, спасибо, не надо )))) ты хочешь, чтоб я окончательно запуталась в выборе и никуда не улетела? Тады определись, че критичнее - весь гардероб или цвэт чумадана ВСЁ!!!!
Киев
С нами с 15.04.2006
8 октября 2008 в 09:21 Гілками
В ответ на: ВСЁ!!!! Тады доверь выбор дитенку, например. Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан ))))
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: Тады доверь выбор дитенку, например та не )))) она ж не едет никуда ей пофиг В ответ на: Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан )))) "мы не будем полагаться на случай" (С) ЗЫ.. зафлудили Оле ветку
V.I.P
Киев
С нами с 06.07.2001
8 октября 2008 в 09:43 Гілками
В ответ на: В ответ на: Тады доверь выбор дитенку, например та не )))) она ж не едет никуда ей пофиг В ответ на: Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан )))) "мы не будем полагаться на случай" (С) ЗЫ.. зафлудили Оле ветку бери рюкзак и не парься. руки свободнее и спину выравнивает
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Тады доверь выбор дитенку, например та не )))) она ж не едет никуда ей пофиг В ответ на: Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан )))) "мы не будем полагаться на случай" (С) ЗЫ.. зафлудили Оле ветку бери рюкзак и не парься. руки свободнее и спину выравнивает ты вообще представляешь объем гардероба на неделю и где взять такой рюкзак?
Киев
С нами с 15.04.2006
8 октября 2008 в 11:07 Гілками
В ответ на: ты вообще представляешь объем гардероба на неделю и где взять такой рюкзак? Хм... Помня твои приготовления к выезду на базу отдыха... мне отказывает воображение.
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: В ответ на: ты вообще представляешь объем гардероба на неделю и где взять такой рюкзак? Хм... Помня твои приготовления к выезду на базу отдыха... мне отказывает воображение. так б/о то ж лес... а это ж 5* курорт))) культура !
Супер писатель!
48 лет, Киев
С нами с 09.03.2005
8 октября 2008 в 16:04 Гілками
Лена мой вопрос уже решён))) Можем продолжать обсуждать, что делась с чемоданами и какой выбрать))) Взяла красненькие они по каТчеству хуже, на даче в самый раз)))
V.I.P
Киев
С нами с 06.07.2001
8 октября 2008 в 16:14 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Тады доверь выбор дитенку, например та не )))) она ж не едет никуда ей пофиг В ответ на: Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан )))) "мы не будем полагаться на случай" (С) ЗЫ.. зафлудили Оле ветку бери рюкзак и не парься. руки свободнее и спину выравнивает ты вообще представляешь объем гардероба на неделю и где взять такой рюкзак? ты на море едешь или в сибирь? объем гардероба - пачка аднаразавых купальнегов веселенькой расцветачки
подсевший на форум
С нами с 11.04.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Тады доверь выбор дитенку, например та не )))) она ж не едет никуда ей пофиг В ответ на: Или закрой глаза и наощупь выбери чемодан )))) "мы не будем полагаться на случай" (С) ЗЫ.. зафлудили Оле ветку бери рюкзак и не парься. руки свободнее и спину выравнивает ты вообще представляешь объем гардероба на неделю и где взять такой рюкзак? ты на море едешь или в сибирь? объем гардероба - пачка аднаразавых купальнегов веселенькой расцветачки вот ты смешной а платьичка, маечки, юбочки? и под все обуви еще .... карочи, решила, шо беру большой и зеленый, зеленый под гардероб канешна не подходит, надеюсь шо подойдет под цвет глаз...