Т.к. в данный момент катализатор надо все равно менять, думаю, что может, раз уже туда лезть, сразу сделать качественный выхлоп? Посоветуйте куда и к кому обращаться, и сколько ориентировочно может это дело стоить.
Т.к. в данный момент катализатор надо все равно менять, думаю, что может, раз уже туда лезть, сразу сделать качественный выхлоп? Посоветуйте куда и к кому обращаться, и сколько ориентировочно может это дело стоить.
А что, у новой машины чем то не устраивало качество выхлопа? ИМХО заменить вышедшие элементы системы выхлопа на новые оригинальные и все.
А что, у новой машины чем то не устраивало качество выхлопа? ИМХО заменить вышедшие элементы системы выхлопа на новые оригинальные и все.
Дешевле будет на универсальные(речь о кате).
Да вот думаю, может поставить паук и стронгер?
цель изменений ясна?
Хочется попердеть? Ставь! Но ИМХО - Г это все. Смысла менять выпуск без замены впуска - 0. Но впуск я тоже не советую ставить нулевиком, колечкам очень быстро снится
Хочется попердеть? Ставь! Но ИМХО - Г это все. Смысла менять выпуск без замены впуска - 0. Но впуск я тоже не советую ставить нулевиком, колечкам очень быстро снится
да не нужен нулевик даже при переделаном выхлопе - там поток газов гараздо поболее. просто паук и стронгер проявят себя тока если всю систему сделать посвободнее.. моторчик оживет. нулевик эффект если и дает - то тока на предельных оборотах - в городе не станешь отжигать так регулярно..а выхлоп и на низах чуть заметным станет. у товарища на ABU стоит - звук нормальный. поприятнее перделок. едет тоже приятно.
По предварительным прикидкам, если качественно сделать выхлоп, то может немного упасть расход топлива и незначительно увеличиться мощность.
А где я говорил про пердеж? Ты, наверное, путаешь, я не буду вырезать глушитель и ставить вместо него банку, я хочу сделать КАЧЕСТВЕННУЮ выхлопную систему.
А пары соклубников на Гольфах стоят стронгеры, и звук стал громче совсем немного. Да и цель не звук совсем.
По предварительным прикидкам, если качественно сделать выхлоп, то может немного упасть расход топлива и незначительно увеличиться мощность.
мощность чуть подниметься - необходимость топтать тапку уменьшиться - как следствие - упадет и расход. правда если манера останеться таже - расход останеться, но ездить станешь чуть быстрее.
Сори, плутанул с понятиями. Лямда одна? После ката лямды нет? Если есть, то стронгер не прокатит.
Одна перед катом.
Одна перед катом.
Тогда я бы поставил стронгер исходя из цены даже универсального ката
Ну дык я про то же Дык почему бы тогда сразу паука не организовать, если уж лезть туда