Ты хотел сказать от 3,2,8?? Добавлен в некоторых городах адресный поиск.
То, что есть у меня - говорит что 3,2 вроде...
О программном продукте Программа «Визиком-навигатор 3.2» предназначена для автомобильной GPS-навигации...
Раньше Визикомом не пользовался, так что извиняюсь на глупый вопрос, но все же: это уже вылеченная от жадности версия? и как ее запускать, скопировать на карту памяти и запускать visicom.exe?
По всем твоим вопросам ответ утвердительный.
Что-то я ее поставил на КПК - тормозит безбожно. Это у всех так? А предыдущую версию ставил - сама постоянно закрывалась, типа памяти ей не хватало, но более "живая" была.
По всем твоим вопросам ответ утвердительный.
А если я скопирую ее на карту SD? то как мне ее на LG LN550 запустить? у меня ж там типа фирменное меню
А если я скопирую ее на карту SD? то как мне ее на LG LN550 запустить? у меня ж там типа фирменное меню
Ни разу не держал в руках эту лыжу... Но, думаю, там же должен быть какой-нибудь проводник или диспечтер файлов
Попробовал я этот Визиком, даже не представляю как можно за такое деньги платить? По сравнению с IGO 8 это каменный век какой-то по удобству управления и количеству настроек и даже на моем КМК со 128 оперативы и процем 624 МГц, это чудо тормозить умудряется, хотя IGO просто летает и перепрокладывает маршрут за секунду.