Меня больше убивают маленькие машинки черного цвета. Маленькое - а кочет выепнуться). Маленькое должно быть яркого цвета. ИМХО.
кто сказал шо если у него оно меленькое и чОрное то он сразу хочит выепнуться?
У вас наверно маленькое черненькое)
У меня маленькое и черненькое , но причем тут желание выепнуться? Ну нравятся мне темные цвета...
не, ну в натуре....вот у меня спрашивают, какого цвета у меня машина, а я хз....всем отвечаю, что у меня машина цвета эмалированного совкового ведра
Лазурно-серый? #007ba7
ну или чтото около того ... по крайней мере в свете отражающихся в лаке зеленых деревьев и цветопередачи фотика и монитора
близко есть еще тока Джинсовый, Синий Клейна, Синий стали, Воды пляжа Бонди ... все либо слишком романтично либо как-то не совсем то
представляю себе запись в техпаспорте с кодами RGB и CMYK
не, ну в натуре....вот у меня спрашивают, какого цвета у меня машина, а я хз....всем отвечаю, что у меня машина цвета эмалированного совкового ведра
Ультрамарин?
Ультрамарин?
этот цвет назывался в каталоге "Голубой Адмиралтейский" Стараюсь об этом никому не рассказывать!
Ультрамарин?
этот цвет назывался в каталоге "Голубой Адмиралтейский" Стараюсь об этом никому не рассказывать!
Прочитала сообщение, поржала, но отвечать впринципе не думала дабы не захламлять ветку. А потом что-то дернуло меня загрузить фотку в Фотошоп, выбрать образец цвета авто на анализ ... после того как загрузила код цвета и получила название ... "Яйца дрозда" ... сползла под стол. А вы "Голубой амиралтейский" ... ))
ой! тьфу ... спешно поясняю ... это тока было не про Ваш цвет, это было что-то рядом ... с Вашим все прилично, выдало цвет Маренго (хотя у меня это всегда ассоциировалось с чем то серым). Но вот подумала о безграничных возможностях человеческой фантазии ... в подборе названий
Дык гдеж он не в почёте? Сам заказывал Хтрейл белый, но бляха ожидание в пол года не радовало... Кстати, белый цет, металиком быть не может. Может быть перламутром, что вощё жопа при подборе...
Угу Тоже хотели белый Х-Треил... Такой класссный белый перламутр у него... Но манагер даже не смог ответить на вопрос: скоко ждать?
хотел белую элантру но когда брал, сказали шо белой еще ни одной машины не было щас на улицах видел уже несколько штук писаюсь просто от них
Вроде как симпатишна смотрится на чём-нить бальшом. Опять таки летом не греется, грязюка даже не так плохо смотрится, ну и т.п. Знаю, что раньше под лаком цвет выгорал и попасть при покраске было практиццки нереально. Но вроде щаз же под металликом идёт, а значит проблем быть не должно? Или должно?
Белый перламутр взял, прямо скажу обычный белый (а-ля снежный) вообще не нравится, как-то бедно смотрится, то ли из-за того что белых ланосов много, а вот белый перламутр когда увидел - это даааа, это красота, особенно под солнцем, слюнки текут)))
тоже собираюсь в белом перламутре машинку брать...
Вроде как симпатишна смотрится на чём-нить бальшом. Опять таки летом не греется, грязюка даже не так плохо смотрится, ну и т.п. Знаю, что раньше под лаком цвет выгорал и попасть при покраске было практиццки нереально. Но вроде щаз же под металликом идёт, а значит проблем быть не должно? Или должно?
Потому что в белом цвете хорошо выглядит только Порше Кайенн GTS.
Потому что в белом цвете хорошо выглядит только Порше Кайенн GTS.
Подъезжай на сходку,пакажу белый непорше некайенн.Оценишь
точно-точно... у меня была булая Омега... супер цвет... я и Матиз хотела белый, но надо было ждать два месяца... поэтому был выбран красный...
точно-точно... у меня была булая Омега... супер цвет... я и Матиз хотела белый, но надо было ждать два месяца... поэтому был выбран красный...
Только с белым цветом маленькая проблема. Когда машина новая - белый смотриться просто супер. А вот когда пару лет машине, то, мягко говоря не очень... Речь идет о белом. Белый с перламутром (типа металлик) все нормально. Это все исключительно мои личные наблюдения...
Только с белым цветом маленькая проблема. Когда машина новая - белый смотриться просто супер. А вот когда пару лет машине, то, мягко говоря не очень... Речь идет о белом. Белый с перламутром (типа металлик) все нормально. Это все исключительно мои личные наблюдения...
+1. обычный белый быстро сходит на нет:( плюс он не блестит:(