не, ну в натуре....вот у меня спрашивают, какого цвета у меня машина, а я хз....всем отвечаю, что у меня машина цвета эмалированного совкового ведра
Ультрамарин?
этот цвет назывался в каталоге "Голубой Адмиралтейский" Стараюсь об этом никому не рассказывать!
Прочитала сообщение, поржала, но отвечать впринципе не думала дабы не захламлять ветку. А потом что-то дернуло меня загрузить фотку в Фотошоп, выбрать образец цвета авто на анализ ... после того как загрузила код цвета и получила название ... "Яйца дрозда" ... сползла под стол. А вы "Голубой амиралтейский" ... ))
ой! тьфу ... спешно поясняю ... это тока было не про Ваш цвет, это было что-то рядом ... с Вашим все прилично, выдало цвет Маренго (хотя у меня это всегда ассоциировалось с чем то серым). Но вот подумала о безграничных возможностях человеческой фантазии ... в подборе названий
В ответ на: Дык гдеж он не в почёте? Сам заказывал Хтрейл белый, но бляха ожидание в пол года не радовало... Кстати, белый цет, металиком быть не может. Может быть перламутром, что вощё жопа при подборе...
Угу Тоже хотели белый Х-Треил... Такой класссный белый перламутр у него... Но манагер даже не смог ответить на вопрос: скоко ждать?
В ответ на: Вроде как симпатишна смотрится на чём-нить бальшом. Опять таки летом не греется, грязюка даже не так плохо смотрится, ну и т.п. Знаю, что раньше под лаком цвет выгорал и попасть при покраске было практиццки нереально. Но вроде щаз же под металликом идёт, а значит проблем быть не должно? Или должно?
Белый перламутр взял, прямо скажу обычный белый (а-ля снежный) вообще не нравится, как-то бедно смотрится, то ли из-за того что белых ланосов много, а вот белый перламутр когда увидел - это даааа, это красота, особенно под солнцем, слюнки текут)))
В ответ на: Вроде как симпатишна смотрится на чём-нить бальшом. Опять таки летом не греется, грязюка даже не так плохо смотрится, ну и т.п. Знаю, что раньше под лаком цвет выгорал и попасть при покраске было практиццки нереально. Но вроде щаз же под металликом идёт, а значит проблем быть не должно? Или должно?
Потому что в белом цвете хорошо выглядит только Порше Кайенн GTS.
В ответ на: точно-точно... у меня была булая Омега... супер цвет... я и Матиз хотела белый, но надо было ждать два месяца... поэтому был выбран красный...
Только с белым цветом маленькая проблема. Когда машина новая - белый смотриться просто супер. А вот когда пару лет машине, то, мягко говоря не очень... Речь идет о белом. Белый с перламутром (типа металлик) все нормально. Это все исключительно мои личные наблюдения...
В ответ на: точно-точно... у меня была булая Омега... супер цвет... я и Матиз хотела белый, но надо было ждать два месяца... поэтому был выбран красный...
Только с белым цветом маленькая проблема. Когда машина новая - белый смотриться просто супер. А вот когда пару лет машине, то, мягко говоря не очень... Речь идет о белом. Белый с перламутром (типа металлик) все нормально. Это все исключительно мои личные наблюдения...
+1. обычный белый быстро сходит на нет:( плюс он не блестит:(