кроме того - сама машинка маленькая, и фары задние довольно низко.
Так там вообще задних фар кажись нету А нахрена вообше на Ланцере "задние фары так низко ставят"
А кто лучшее тормозит, пыж или лансер?
В копилку статистики. У одного знакомого девятка. Один ДТП битый морд, один битый жоп. У другого десятка - битый морд.
Ну мне в морду десятки приехала жига задом. И что это значит, что плохие тормоза?
А вобчет тормоза отличные, на городский скоростях вобще стараюсь торомзить аккуратно. Поначалу после зубилы тормозил так, что если бы не ремень безопасности, чуть на руль не налетал.
На вскидку - разная резина/размер, разная масса. Как работают тормоза тож влияет, но в меньшей степени.
Пл%ть! ну вас в %опу! Только вернулся с оформления ДТП! Мою ласточку догнали в зад! №";;%№%№%№! Слава Богу драгоценные противотуманки целы. Но я в полном ах%е с такой вот клоунады
Пл%ть! ну вас в %опу! Только вернулся с оформления ДТП! Мою ласточку догнали в зад! №";;%№%№%№! Слава Богу драгоценные противотуманки целы. Но я в полном ах%е с такой вот клоунады
странно.. СМСка с рассылкой не приходила.. или ты не в клубе?
странно.. СМСка с рассылкой не приходила.. или ты не в клубе?
я никому не звонил. Оппонент - барышня, абсолютно спокойная, так что разобрались сами. Причём у барышни нулёвый CRV, муж подъехал на нулёвом лексусе.. Предложил им проспонсировать покраску бампера - нифига, тока через страховую... интересна, сколько они судье и ментам теперь подарят, что бы без прав не остаться...
сочувствую... здается мне, что через суды и страховые товарищи заплатят больше, но... могут и тебя виноватым сделать...
:( сочувствую... здается мне, что через суды и страховые товарищи заплатят больше, но... могут и тебя виноватым сделать...
не делали, протокол на барышню. просто зачем они себе и нам мороку создали, не думаю что 200 баксов для них - это сумма, ради которой стоило заморачиваться
Шойта лансеры пугают...
Ехал в тянучке сегодня на Ватутина. Делать нефиг, наблюдал. За 1 км. пути Лансер в мицуклубовских наклейках с надписью Dron перестраивался из полосы в полосу 4 раза. Дальше его не видел, бо я никуда не перестраивался и ехал в одной полосе уже далеко впереди него, а он ,подозреваю, продолжал поиск самого быстрого ряда и приключений себе на задний бампер.
Шойта лансеры пугают...
Ехал в тянучке сегодня на Ватутина. Делать нефиг, наблюдал. За 1 км. пути Лансер в мицуклубовских наклейках с надписью Dron перестраивался из полосы в полосу 4 раза. Дальше его не видел, бо я никуда не перестраивался и ехал в одной полосе уже далеко впереди него, а он ,подозреваю, продолжал поиск самого быстрого ряда и приключений себе на задний бампер.
у меня личный рекорд по наблюдениям - 43 (!) абсолютно дурных перестроения... чел отжигал на п-те воссоединения, в итоге я его таки обогнал зыж неудавшиеся перестроения тоже считал.. меня он бортовал 3 раза... хундай соната кажись..
[- 43 (!) абсолютно дурных перестроения... чел отжигал на п-те воссоединения, в итоге я его таки обогнал
43? Это круто! Вчера прямо передо мной Ланостаксёр-нырял из-ряда в ряд, и тупо до безобразия перестроился в бочину джипу новенькому. Было дело на Артёма. Я водителю джипа визитку только и сунул, бо спешил сильно.