старий знайомий вадим гладчук... в нього система така - знайти проти чого вже протестують і вже все розкладено по поличках, знайти з кого можна за це зрубати бабло, найняти людей, попротестувати на готовенькому. цим на життя і заробляє.
старий знайомий вадим гладчук... в нього система така - знайти проти чого вже протестують і вже все розкладено по поличках, знайти з кого можна за це зрубати бабло, найняти людей, попротестувати на готовенькому. цим на життя і заробляє.
это крайне меняет дело...сколько????
Вот-вот. Считаю что надо выступить за то чтобы вообще правила отменили, ато неудобно. в городе едь 60, за городом тока 90 Без правил легче как-то. У кого круче ЖИП - у того и приоритет (хотя нет, это же тоже правило...)
Вот и хорошо, хоть кто-то этим занимается.
Вот и хорошо, хоть кто-то этим занимается.
а я не кажу що це погано. я просто до того як сприймають протести від даної особи ті хто рішення приймає.
Мужик, ты не вкуриваешь. Новый закон добавляет геморроя водителям и прав ментам. А должен добавлять геморроя водителям и ОБЯЗАННОСТЕЙ ментам!!! Понял?
А кто нам мешает это сделать??? 2 недели назад начали обсуждать,но так все и съехали...