autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) (34/34)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: Legion]
      31 октября 2008 в 17:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если автор так заботится о порядке движения - пусть установит...

Автор сделал так, как посчитал нужным. И обошелся без ценных указаний форумных советчиков, которые, как известно, не мешки ворочают. Если вы так заботитесь о скорых и пешеходах - идите и устанавливайте, безо всяких "пусть".

Шикарная логика А вот представьте: в темноте водила какого-нибудь кукурузера царапает порог, подходит к автору и чистит ему лицо особо жестоким образом Он действует по вашей логике: "сделал так, как посчитал нужным. И обошелся без ценных указаний форумных советчиков, которые, как известно, не мешки ворочают"
А представьте, что у вас в подъезде нарики ширяются и вас сосед разбивает все лампочки, мол, в темноте вен не видно

ЗЫ: А почему я должен заботиться о пешеходах, если припятствия создал не я???

У Вас что-то не так с логическим мышлением...
КАКОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ СОЗДАНО ПЕШЕХОДУ?

А читать какраз Вы НЕ УМЕЕТЕ! Да и в таком случае, с логикой у вас непорядок: перечитайте, мой пост про логику, там расписано далее.
А про припятствие я уже писал: представьте работягу под градусом, который сначала подскользнется на траншее и грохнется на швеллер с покрышкой

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: Aillas]
      31 октября 2008 в 17:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я тоже как-то обойдусь без ваших указаний. Автор выложил ветку на всеобщий просмотр и обсуждение, если он выложил ее с целью почитать про себя "какой он классный" от сочувствующих, пусть напишет в оглавлении "Противникам колхоза на тротуарах НЕ ПИСАТЬ"
ЗЫ: Автор лично мне ничего не должен, однако есть нормы, и действия автора, мягко
говоря, не соответствуют им.

Где я вам что-то указывал? Я вам сказал что это вы свои ценные указания типа "а пусть автор сделает" можете засунуть куда подальше. Совать или не совать - дело ваше. Что до автора, то он явно сюда писал не с целью получить инструкции от бездельников, которые только на то и способны, что давать свои непрошенные советы по решению всех мировых проблем.

А касательно вашего ЗЫ, так есть еще и нормы по которым по тротуарам нельзя очередь объезжать. Если власти нарушителей остановить не способны, то люди, чьи права этими тротуарщиками нарушаются, применяют к ним свои меры воздействия. Автор применил свои. Вы можете свои применить, к примеру построить упомянутый вами забор вдоль тротуара. А не писать сидя задом в кресле "а пусть автор сделает". Но решать мировые проблемы сидя на форуме, да еще и чужими руками, конечно легче, чем самому кувалдой махать.

Не думаю, что Вам судить о моем "бездельничистве" Да, кувалдой махать не собираюсь, но на наведение порядка (пусть и в указанном автором ветки) материально "сочувствовать" готов, о чем и написал ранее. Просто не хочется жить в сраче -если что-то делать, то делать основательно, а не пакостить по-мелочам

net
патриарх *
34 года за рулем, Киев
С нами с 24.05.2008

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: Outdriver]
      31 октября 2008 в 18:26 Гілками

А че мы склочничаем давайте устроим голосование. Если стоит пробка (тянучка) ездить по тратуару ДА или НЕТ.
Мой ответ ДА
Если возможно автар или модераторы подправте пост чтобы була возможность проголосовать.

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

31 октября 2008 в 18:28 Гілками

В ответ на:

Заметь, что когда пробки нет, там постоянно дежурит пост с "фарой" и ловят на скорость!

Завтра, когда они по своему обыкновению там будут пастись - спрошу, кстати, почему их там нет в понедельник

Достоевский **
49 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: Outdriver]
      31 октября 2008 в 18:47 Гілками

В ответ на:

Не думаю, что Вам судить о моем "бездельничистве" Да, кувалдой махать не собираюсь, но на наведение порядка (пусть и в указанном автором ветки) материально "сочувствовать" готов, о чем и написал ранее. Просто не хочется жить в сраче -если что-то делать, то делать основательно, а не пакостить по-мелочам

От "материально посочувствовать" сотней-другой с барского плеча - толку много не будет. У нас так полкиева могут не отрывая зада от кресла посочувствовать, небось не последний хрен без соли доедают. А вот когда самому нужно побегать, организовать, потратить время, поработать физически, да еще и рискуя в морду получить от особо оборзевшего тротуарщика - на это пока-что один оказался способен. Да и тот теперь вынужден выслушивать высокомерные поучения теоретиков. Самому столбиками тротуар для машин перекрыть - это оказывается колхоз, а вот них*ра не делать сидя в кресле, пока тротуарщики толпами мимо тебя носятся каждый день - это не колхоз, это основательно, по-нашему.

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: HEADLINER младший]
      5 ноября 2008 в 09:29 Гілками

Сегодня стоит пост - ловят тротуарщиков, но как-то вяло (не обращая внимания на нарушителей)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

5 ноября 2008 в 11:40 Гілками

В ответ на:

Сегодня стоит пост - ловят тротуарщиков, но как-то вяло (не обращая внимания на нарушителей)

Вчера их не было - меня в бок чуть не ввалил Тушкан, который, кстати потом, слез с бордюра и не на мост поехал, а к Украине...
А вялые гаишники, потому шо еще тарифы не действуют...

V.I.P **
Киев
С нами с 17.08.2006

Re: Война с тротуарщиками на Борщаговской (фото) [Re: HEADLINER младший]
      5 ноября 2008 в 12:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вчера их не было - меня в бок чуть не ввалил Тушкан, который, кстати потом, слез с бордюра и не на мост поехал, а к Украине...
А вялые гаишники, потому шо еще тарифы не действуют...

Даже не знаю... Перед ними съезжал гедзь с за рулём и спокойно поехал под мост (к Украине).
Может стесняется?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 15006

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія