Вопрос такой, за время совместной жизни имеете или имели ли вы связь на стороне, если да, то где и как, почему вы на это пошли, что получили, сожалете или нет, сколько связей было и как часто . Узнал ли ваш человек об этом. Как получается скрывать тайну .
а в мечтах считается? А если тот о ком я мечтаю давно помер? А если он даже не знал о моем существовании, потому что помер до меня?
а в мечтах считается? А если тот о ком я мечтаю давно помер? А если он даже не знал о моем существовании, потому что помер до меня?
кто єто? Ленин?
А если тот о ком я мечтаю давно помер? А если он даже не знал о моем существовании, потому что помер до меня?
ОМг, ничего себе фантазия
Человек задал вопрос, какая кому разница, зачем ему. Вместо ответа все стали тут умничать и филосовствовать. Зачем спрашивается? Есть что ответить - ответь, нет ответа - промолчи.
Вопрос такой, за время совместной жизни имеете или имели ли вы связь на стороне, если да, то где и как, почему вы на это пошли, что получили, сожалете или нет, сколько связей было и как часто . Узнал ли ваш человек об этом. Как получается скрывать тайну .
а в мечтах до того как помер или после??? бо если после того как помер и в мечты, то наверное считается, тока тут небольшое отклонение - всё-таки ж помер... и мож уже и не считается...
Человек задал вопрос, какая кому разница, зачем ему. Вместо ответа все стали тут умничать и филосовствовать. Зачем спрашивается? Есть что ответить - ответь, нет ответа - промолчи.
а поговорить???
Ну вот ты же не ответил(а), а написала.
Вот и ответь - изменяешь или нет? Нравится ли анальный секс? Как лучше применять вибраторы и фаллоимитаторы. Ну и еще есть вопросы...
Слешаем!
Вот и ответь - изменяешь или нет? Нравится ли анальный секс? Как лучше применять вибраторы и фаллоимитаторы. Ну и еще есть вопросы...
Ага, щаз, так тебе взяли все и рассказали! Этот форум могут читать дети или муж!
Ага, щаз, так тебе взяли все и рассказали! Этот форум могут читать дети или муж!
или начальнег или папа с мамой
А че это многие дамы так любят зачеркнутый шрифт использовать?
не все не я
Т.е. сделала. Потом подумала. Ну и, соответственно, по результатам размышлений позачеркивала сделанное. Так, что ли?
Каюсь, изменяла. Не очень прикольно на самом деле. Именно нычиться неприкольно. Бояться, что на телефоне "муж" что-то найдет - звонки или смски. Бояться, что учует чужой запах или просто поймет. Да, конечно, эмоции, эйфория, кураж. Но не стОит оно того. Лучше уж расставаться и тогда с чистой совестью... Хотя я понимаю, что некоторым людям нравится адреналин, но я этого не понимаю