смотря скока денег в бумажнике в этот момент будит - если на звук хватит, то почему бы и нет (а потом через пару месяцев, купил бы Тавр, не в метро ж на работу ездить )
Если говорить об Эклипсе - то это как раз для гонок мафынка, мона и впуск/выпуск и ходовую, и все остальное тюнить. Это мое понимание.
Вот насчет целесообразности (вернее безопасности) для Тавра: тюнить двигло без тюнинга ходовой просто опасно. Разогнать то его разгонишь а как остановить? А делать быструю и мощную машинку чтобы ездить медленно - вот тут уже я не вижу смысла
Я уже несколько раз проверял свои торомоза - два раза очень неудачно. Один раз бордюр, второй раз - Волга. И каждую неделю пару раз периодически приходится тормозить до блокировки. По разным причинам.
В ответ на: Представь вечер тяжелого рабочего дня. Ты как проклятый пахал с зари до темна, устал, тебя все достали.
каждій день такой! ((
В ответ на: Ты собираешься домой, подходишь к машине открываешь, садишься, включаешь ЭТО. Всё. Все проблемы позади , ты снова живешь. А потом можешь поехать по длинному, незагруженному пути домой. Неспеша. С открытыми окнами. Прохладный ветер гуляет по салону. Ты слушаешь любимую мелодию. И тебе [*****] на все на свете
я бы предпочел открыть нечто покруче Тамагочи с сабом
В ответ на: Эта, вспомни кино Форсаж. Те кадры которые идут ПОСЛЕ титров
эта, последние кадры вспомнить немогу(но обязуюсь заценить), но фильмага очень мне понравилась
В ответ на: Это же касается не только машины. Это касается твоего дома, женщины, работы, просто стиля жизни.
т.е. можно жить на помойке с бомжихой, но зато с сабом и красиво одетой бомжихой???? сори, но ето непомне. НЕПОЙМЕМ мы друг друга с таким вот подходом
В ответ на: Конечно, ехать на , допустим, Мицу Эклипсе и слушать хороший звук это лучше чем ехать в Таврии с таким же по качеству звуку. Но сегодня у меня есть Таврия и сегодня мне нужен качественный звук. И вопрос рациональности стоит не на первом месте. А позже у меня будет пусть тот же Эклипс, и там тоже будет стоять качественное аудио
а еще лучше неездить сегодня с 300 енотами в багажнике а приложить их к другим енотам, а потом еще к другим и ездить уже на эклипсе. а там видно будет.
про рациональность я уже говорил кажися: что ИМХО это первое на што я обращаю(стараюсь обращать) своё рассееное внимание.
У меня ведь шумоизоляция тоже не сделана. Только задемпфированы филенки передних дверей. А на музыку я потратил в районе 400 уев . Шумоизоляция у меня будет ессно моими материалами, но пока не наработал .
Кстати, филенки отдельно смысла нету делать - факт (у меня были обрезки просто ), но моим материалам их очень легко сделать только сняв карту!!! А попробуй задемпфировать рубероидом - сложно , сложнее намного...
В ответ на: У меня ведь шумоизоляция тоже не сделана. Только задемпфированы филенки передних дверей. А на музыку я потратил в районе 400 уев . Шумоизоляция у меня будет ессно моими материалами, но пока не наработал .
Кстати, филенки отдельно смысла нету делать - факт (у меня были обрезки просто ), но моим материалам их очень легко сделать только сняв карту!!! А попробуй задемпфировать рубероидом - сложно , сложнее намного...
а вот ты все филенки-да-филенки - а шо ето такое? это внутренняя часть боковины или двери?