А ты поменял бы Тавра со звуком на Эклипс без звука ???
смотря скока денег в бумажнике в этот момент будит - если на звук хватит, то почему бы и нет (а потом через пару месяцев, купил бы Тавр, не в метро ж на работу ездить )
Если говорить об Эклипсе - то это как раз для гонок мафынка, мона и впуск/выпуск и ходовую, и все остальное тюнить. Это мое понимание.
Вот насчет целесообразности (вернее безопасности) для Тавра: тюнить двигло без тюнинга ходовой просто опасно. Разогнать то его разгонишь а как остановить? А делать быструю и мощную машинку чтобы ездить медленно - вот тут уже я не вижу смысла
Я уже несколько раз проверял свои торомоза - два раза очень неудачно. Один раз бордюр, второй раз - Волга. И каждую неделю пару раз периодически приходится тормозить до блокировки. По разным причинам.
Вон у меня копейка была. Отродясь там никакой балалайки не стояло. Считалось извратом.
там же место под голову 2DIN. Ты тока вдумайся какой просто для попадания на деньги
вобчем без звука это не Эклипс уже будит
Была мысля пилить панель тавра под 2DIN. Пока отложил...
Представь вечер тяжелого рабочего дня. Ты как проклятый пахал с зари до темна, устал, тебя все достали.
каждій день такой! ((
Ты собираешься домой, подходишь к машине открываешь, садишься, включаешь ЭТО. Всё. Все проблемы позади , ты снова живешь. А потом можешь поехать по длинному, незагруженному пути домой. Неспеша. С открытыми окнами. Прохладный ветер гуляет по салону. Ты слушаешь любимую мелодию. И тебе [*****] на все на свете
я бы предпочел открыть нечто покруче Тамагочи с сабом
Эта, вспомни кино Форсаж. Те кадры которые идут ПОСЛЕ титров
эта, последние кадры вспомнить немогу(но обязуюсь заценить), но фильмага очень мне понравилась
Это же касается не только машины. Это касается твоего дома, женщины, работы, просто стиля жизни.
т.е. можно жить на помойке с бомжихой, но зато с сабом и красиво одетой бомжихой???? сори, но ето непомне. НЕПОЙМЕМ мы друг друга с таким вот подходом
Конечно, ехать на , допустим, Мицу Эклипсе и слушать хороший звук это лучше чем ехать в Таврии с таким же по качеству звуку. Но сегодня у меня есть Таврия и сегодня мне нужен качественный звук. И вопрос рациональности стоит не на первом месте. А позже у меня будет пусть тот же Эклипс, и там тоже будет стоять качественное аудио
а еще лучше неездить сегодня с 300 енотами в багажнике а приложить их к другим енотам, а потом еще к другим и ездить уже на эклипсе. а там видно будет.
про рациональность я уже говорил кажися: что ИМХО это первое на што я обращаю(стараюсь обращать) своё рассееное внимание.
а еще я грил што это мои ИМХи. Так я щитаю!!!
Дык зачем пилить, ставится консоль от семерки (ТАЗ) и счастье... (-)
Согласен, не поймем мы друг друга (-)
если бы кто то платил за железки, расходники и т.д. или эклипс бы ввыходил по деньгам в обслуживании как (или чуть поболее) Тамагочи - незадумываясь.
З.Ы. а Таврия моя и так без звука. Пока еще. Уже кое чего прикупил, но презинтация чуть погодя
Если брать новую "япономать" и накатывать на ней не более 1000км в мес. не сильно и разоришься.
Вон статейка про Ниссан Алмеру есть в Авторевью. Длительный тест. Так после него тестер себе в семью Альмеру купил. Лучшая реклама.
Если брать новую "япономать" и накатывать на ней не более 1000км в мес. не сильно и разоришься.
Вон статейка про Ниссан Алмеру есть в Авторевью. Длительный тест. Так после него тестер себе в семью Альмеру купил. Лучшая реклама.
если "брать" уже разоришся! Ты ж менять предлагал
Это чтоб ты заценил, насколько важен автозвук в машине
У меня ведь шумоизоляция тоже не сделана. Только задемпфированы филенки передних дверей. А на музыку я потратил в районе 400 уев . Шумоизоляция у меня будет ессно моими материалами, но пока не наработал .
Кстати, филенки отдельно смысла нету делать - факт (у меня были обрезки просто ), но моим материалам их очень легко сделать только сняв карту!!! А попробуй задемпфировать рубероидом - сложно , сложнее намного...
У меня ведь шумоизоляция тоже не сделана. Только задемпфированы филенки передних дверей. А на музыку я потратил в районе 400 уев . Шумоизоляция у меня будет ессно моими материалами, но пока не наработал .
Кстати, филенки отдельно смысла нету делать - факт (у меня были обрезки просто ), но моим материалам их очень легко сделать только сняв карту!!! А попробуй задемпфировать рубероидом - сложно , сложнее намного...
а вот ты все филенки-да-филенки - а шо ето такое? это внутренняя часть боковины или двери?