какой-то детский лепет тут читаю: распечатка с новыми штрафами, поездки к банкомату, видеозаписи из банка, талоны СО...... мля, народ, вы в каком году живете??? у меня такое впечатление что в 98-м. я был уверен что как противостоять этим детским разводам уже в автошколах учат. интернет вам для чего???? я даже и не знаю, может у меня на морде лица написано что я умный, но гайцы мне такое впаривать даже не решаются, видеокамеру достают только с моего разрешения
Вот по талону СО. Где его взять нам на переферии?
А зачем? Его наличие вообще не является обязательным. И ничем не предусмотрено...
Ну народ!!!! Да не менты это!!!!! Опять появились казачки-экологи на дорогах.
Очень возможно! Но легче ли от этого? И что помешает ГАИшникам действовать так же?
Вот по талону СО. Где его взять нам на переферии?
И вы хотите, чтоб задающих такие вопросы - не разводили?
Интересный подход. Вы считаете, что если я что-то знаю, это повод развести тех, кто не знает? И тем более - что это нормально для госслужащих? P.S. Хотя существование развода признаёте, уже прогресс...
Кста... А прикинутся "дурачком" и попросить этих "казачков" заполнить протокол.... Чисто поржать!
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Не только на Житомирской трассе стоят козачки. Вы же Киевляне,и знаете,что и в Иванкове стоят,на Харьковской трассе. Так вот,из наверное 7-8 остановок,не развели ни разу. Последние разы уже посылал открытым текстом.
ще на одеській стоять(ли) зразу біля поста гайців - напевне ті їх прикривають за долю. але за перепрошенням - а нафіга їм взагалі зупинятись? я ні разу (майже - один раз притормозив - подивився на шеврони козацтва - потулив далі) їм не зупинився і нічого мені не було. і в криму мене пробували вони зупинити - в думках послав і навіть не притормозив. їм треба - хай ганяються, в мене під сідушкою для них припасено
Ну народ!!!! Да не менты это!!!!! Опять появились казачки-экологи на дорогах. В среду сам лично видел на подъезде к Киеву со стороны Житомира!!!
Сколько уже можно "вестись" на это разводилово??? Им просто можно морды бить за мошенничество и вымогательство!!!!
Люди, не будьте совсем уж дураками!! Ладно гайцы разводят!! А тут вообще неизвестно кто. Бандюганы! А вы ведётесь...
+500!
Если останавливают такие надо не глушить двиг, не выходить из машины. Когда подойдет - потребовать у него документы. Если даст их в руки водителю - по газам А потом можно и в СБУ документик сдать с заявой "вымогал деньги"
Можно бесплатно проверить СО
Не только на Житомирской трассе стоят козачки. Вы же Киевляне,и знаете,что и в Иванкове стоят,на Харьковской трассе. Так вот,из наверное 7-8 остановок,не развели ни разу. Последние разы уже посылал открытым текстом.
ще на одеській стоять(ли) зразу біля поста гайців - напевне ті їх прикривають за долю. але за перепрошенням - а нафіга їм взагалі зупинятись? я ні разу (майже - один раз притормозив - подивився на шеврони козацтва - потулив далі) їм не зупинився і нічого мені не було. і в криму мене пробували вони зупинити - в думках послав і навіть не притормозив. їм треба - хай ганяються, в мене під сідушкою для них припасено
Еще стоят в Решетиловке,Полтавской обл, и за Чутово. Там стоят с гайцами. Я не остановился,так такой вой подняли своими сюрчками..... Долго с ними спорил... Чуть не приписали не остановку гайцам... Видите ли,он якобы тоже останавливал...
в общем то цифровое видео (DV) и есть последовательность JPEG фоток
Типа "JPG фотки" в DV используются только в keyframe, да и то не совсем так... А для компрессия в нормальных кодеках (не а-ля motionjpeg) использует разницу изображений в определенном квадрате от кадра к кадру.
Ну вот и не надо рассказывать глупости, если уж плохо разбираешься в предмете. В DV все кадры - ключевые, это монтажный формат, там спецом так сделано (как и постоянный битрейт)
Интересный подход. Вы считаете, что если я что-то знаю, это повод развести тех, кто не знает? И тем более - что это нормально для госслужащих?
Этот "интересный подход" прямо предусмотрен 4-й частью 14-й статьи закона о ДД.
Интересный подход. Вы считаете, что если я что-то знаю, это повод развести тех, кто не знает? И тем более - что это нормально для госслужащих?
Тут бы неплохо было процитировать ту часть статьи, которая предусматривает разводы.
(А то аж любопытно, где там прописан "интересный подход" (как повод развести)?)
Или имеет смысл предложение перефразировать, шоб оно не смотрелось как "для красного словца"...
Развод предусмотрен? Злоупотребление в своих интересах чужим незнанием?
Ужоснах... Народ, а у кого был опыт общения с гайцами после употребления безалкогольного пива? я пиво люблю и за рулем не пью, естественно, но вот безалкоголки могу бутылочку-две выпить, еще не тормозили и не принюхивались... может у кого были прецеденты, поделитесь опытом плз... или если байанище, дайте ссылки, сэнкс
Был мелкий опыт. Со сходки на "родине-мать" ехал. Впереди Elia, получилось что так просто выехали друг за другом. Он проскакивает на светофоре по Грушевского, возле "д.Офицеров" на зеленый, я (20 метров от него) - на желтый. Прикол там был со светофором. Сразу с зеленого на желтый. Он уехал - я попал. До этого, на сходке, выпил бутылок 5 этой гадости Спорили с ментом долго. Никаких проблем в плане выхлопа. Проблема была в моем незнании. Есть пункт 8.12, по-моему (лень лезть в ПДД) - могу на желтый проехать не создавая помех остальным. Ну и плюс ГОСТ на светофор. Он (светофор) ОБЯЗАН моргать мне 3сек. зеленым, а потом на желтый переключаться. А тама тогда сразу переглючался. И не один год. Ща сделали намано. И кормушка стояла постоянно - лохов искала. В итоге таки отдал 10 грв. Ща уже нема тама кормушников в форме. Гламур в том, что через 200 метров Вернохвна Рада. Символичный был светофор.
Да я уже года 2 назад рассказывал. Иногда на дачу езжу через КП на Житомирской. Разворот и на Белогородку направо. Подъезжаю на разворот из Киева. Сразу за КП. Стоит даец - "стреляет" на скорость. За ним, метров 100 - лохолаги. Разворачиваюсь, паркуюсь за машиной даи. -Драсть, уважаемый. А чего это там делают эти клоуны? Это же незаконно. -А вам шо? -Ну дык как бы это незаконно. И у Вас за спиной. -а вы шо, остановылысь ым...можете не останавлыватся -мне ничего не будет? а зачем же они стоят на КП? -да ызжайте...не хотыте не останавлывайтесь...это добровольно
Занавес.
[Up]
Продолжаем ожидать цитаты из 14-й статьи, которая описывает "разводы"...