Фича есть така -DRL (Day Running Lights). Включил зажигание и ксенон загорелся, при этом адаптивность не пашет, поворотность не пашет, омыватель фар офф. Переводиш пимпачгу управления светом в Авто и все тухнет, если день, и наоборот все загораеццо, если темно. Вроде нормальная фича для многих нрмальных авто.
В ответ на: Стоит в пробке, тянется, с включёнными фарами! Сегодня полчаса назад! Солнце светит - а он на гибриде с фарами.
Зачем ему гибрид????????
Тогда я хочу сказать, что у нас 10% владельцев гибридов, которые даже вечером не включают фары для экономии. Или правильнее сказать, что владельцы являются "гибридами"...
В ответ на: Фича есть така -DRL (Day Running Lights). Включил зажигание и ксенон загорелся, при этом адаптивность не пашет, поворотность не пашет, омыватель фар офф. Переводиш пимпачгу управления светом в Авто и все тухнет, если день, и наоборот все загораеццо, если темно. Вроде нормальная фича для многих нрмальных авто.
У меня есть такой гибридко. Там нету фар дневного света (GS 450h). А гибрид покупают совсем не для экономии, конечно же. Это так, прибавка к пенсии, не более...
-->
В ответ на: седня тоже обратил внимние на сей странный фак у своего меринка.... свет стоит в автомате (по датчику освещенности) дык вот при ярком солнышке, на зкате после 17....оно чет надумало зажигать ближний при заезде в тень....
У меня "Кадиллак" тем же страдал, там тоже автомат света. Причём включал при низком солнце даже без заезда в тень. Периодически ГАИшники останавливали на предмет: почему с фарами ездите?