Вот определился с моделью будующего своего фотоаппарата... НО не доконца.
Кто может помочь советом, может кто имеет данный девайс. А еще лучще - если кто поделиться снимками с данных фотиков.
Если кому интересно - вот ссылки посмотреть поподробнее:
тел 4669611 звони потому что буду 2 недели без инета.
Про оптику Гнусмас ни разу ничего хорошего не слышал, в отличие от Олимпусовской. Да и карта памяти у Олимпуса поинтереснее. Хотя и подороже.
Фотик для себя! Для дома. Вот собрался жениться и думаю все документировать, прикольно будет на старости лет старый винт с фотками поднять.
Да оно о так. Олимпус в плане фотоБренда вне конкуренции (и про самсунг плогого я не слышал). А електроника у Самсунга, как мне каецца должна быть на уровень выше. но: 1. флеш память к олимпусу в 2 раза дороже 2. он не поддерживает запись звука 3. у Самсунга есть своя уже встроенная память 4. сам он дешевле на 40 ежиков (для меня это не маловажно)
Жаль нет возможности сравнить их фотки.
Они традиционно во все свои мыльницы (пленка, цифра) ставят оптику Шнайдер. Тебе это имя тоже ничего не говорит ?
Я этот вопрос исследую уже три месяца, и пришел к выводу, что если тебя устраивают автоматические настройки фотыка и не колбасят хроматические аберации (или абберации, или аберрации) - бери Олимпус. 18х24 отпечатаешь без проблем.
Тебе фотографии нужны или все в одном флаконе?
Фотки канешна. Но иногда записать короткую авишку со звуком (на поздравления например) тоже не плохо.
Я тоже на это безобразие обращал внимание. Если тебе это действительно нужно - бери Олимпус С-4000 или Кэнон А-70. Все остальное не впечатляло. Но цена - соответствующая.