autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво (2/2)

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: AlexAudiCoupe]
      10 октября 2008 в 19:57 Гілками

В ответ на:

"форд років 10-15 тому випущений"

Вы верите в его страховку???

запросто.
якщо люди страхують 5-річні таврії і 6-річні ланоси (сам знаю такого) то чого не можна застрахувати 10-річного форда?
в кожного свої власні збочення.

хоча з 10-15 річним я міг і помилитись, в техпаспорт не заглядав, судив навскидку по кузову.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: vvlaw]
      10 октября 2008 в 19:59 Гілками

В ответ на:

И что тут хорошего? Если человек из-за таких вот "помощников" без страхового возмещения останется? а там, вполне возможно, и капиталка двигателя...

від того що його відкотили на три метри в сторону нічого не змінилось. там і так сліди масла тягнулись пару метрів і місце удару видно було. от якби він той піддон пробив від удару в іншу машину - тоді інша справа.

патриарх ***
60 лет, Киев
С нами с 21.04.2006

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: maksmm]
      10 октября 2008 в 20:02 Гілками

В ответ на:

якщо люди страхують 5-річні таврії і 6-річні ланоси (сам знаю такого) то чого не можна застрахувати 10-річного форда?
в кожного свої власні збочення.

хоча з 10-15 річним я міг і помилитись, в техпаспорт не заглядав, судив навскидку по кузову.

В 2001 году собирался в Питер, хотел застраховать по КАСКО Вектру 9-летнюю, мне насчитали такую сумму , что я просто отказался, чуть не половины стоимости авто! Просто застраховал на время поездки , типа ГО перед третьими лицами, на две недели. Вывод: не выгодно!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: Traveler]
      10 октября 2008 в 21:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И что тут хорошего? Если человек из-за таких вот "помощников" без страхового возмещения останется? а там, вполне возможно, и капиталка двигателя...

Это из-за чего капиталка??? Из-за того, что на неработаещем двигле вытекло масло???

А максимум грозит новый поддон картера + новое масло.

Если конечно не остается фантастический вариант, что услышав некислый бумц под машиной парень ехал дальше или стоял с заведенным двигателем, ожидая когда все масло вытечет и двигатель заклинит

А почему при неработающем? Он же на скорости налетел, если поддон пробил. Дальше зависит от того, какие повреждения. Если поддон в куски - масло утекло мгновенно, за те секунды, которые прошли, пока водитель среагировал и движок заглушил, могло с движком случиться всё, что угодно
Да вопрос-то не в этом, а в том, что человек, попав в ДТП, выполняет требования Правил, тем более имеет право на страховое возмещение. А тут "помощники"... И их ещё кто-то оправдывает!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: AlexAudiCoupe]
      10 октября 2008 в 21:56 Гілками

В ответ на:

"форд років 10-15 тому випущений"

Вы верите в его страховку???

Ну наверное ж не зря человек так сказал? Может, автор сообщения неправильно дату выпуска определил. И потом, у меня на машину 1992 года страховка есть, например!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: 16:00 Черновола в сторону Воздухолотского стоит мертво [Re: maksmm]
      10 октября 2008 в 21:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

від того що його відкотили на три метри в сторону нічого не змінилось. там і так сліди масла тягнулись пару метрів і місце удару видно було. от якби він той піддон пробив від удару в іншу машину - тоді інша справа.

С точки зрения ПДД разницы никакой. Перемещать транспортное средство до осмотра места ДТП ГАИшниками нельзя.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1239

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія