Как переоформить старую машину , доставшуюся по наследству, которая не снята с учета, но техосмотр давно не проходила и не ездила. Какой порядок переоформления (чтобы продать) и во сколько хоть примерно это обойдется. Номера старые.
Получаете свидетельство о праве на наследство. Оформляете машину на себя. Потом снимаете с учёта и продаёте. Стоимость зависит от региона и стоимости машины. Также нюансы зависят от того, проживаете (прописаны) ли Вы по тому же адресу, что и наследодатель. А что за машина?
Право на наследство есть. Нужно именно переоформить техпаспорт на свое имя, прописка там же, где и наследодатель. Машина - Запорожец старый. Интересуют шаги - что нужно делать?
Сумму точно не скажу. Но у меня есть друг - любитель подобной техники Могу узнать. Я так понял, покупателя у Вас на него нет? А состояние машины какое? Думаю, цена оформление всё-таки перекроет, если машина, конечно, не сгнила полностью...
Машина в хорошем состоянии, не гнилая, всё родное, не битое. До того, как перестали ездить была исправна. Просто долго стоит в гараже, конечно нужна хорошая профилактика, чтобы завести. Хозяин был один, прошла чуть больше 70тыс. Но я не в Киеве. Днепропетровская область.