Трагэдия: столь любимый моим котом корм "Nutro choice" видимо приказал...В гамазинах-только остатки, и вообсче- сказали в одной точке , что более не будет...Порекомендовали -приучать к другим кормам, но чудо мое ничего больше не признает-ни Хиллс, ни Канин,...Вискасами и протчей херней кормить не буду...Что делать?Сухая составляющая кошачьего рациона накрывается тазиком
У нас сухой составляющей кошачьего корма и вовсе нет
Тока натурой кормим.. витаминками присыпаем...
С натурой у нас все 1-2-3 дневные отсутствия накрываюцо А с нашим башибузуком нихто сидеть не хочет....
Что делать?
Таки приучать к справжній котячій їжі . Свежие мыши - the best. А так - традиционный кошачий рацион, в основном мясной.
давай фотки в инет, мож кто согласится на передержку
Попробуй ЯМС
Привет собрату(сестре ) по несчастью. У нас абсолютно аналогичная ситуация. К тому же питание организовано параллельно сухим Чойсом и влажным в пакетиках. Пакетиков Нутро Чойса я нагреб про запас вперед на полгода где-то. Мешок Чойса тоже прихватил с хорошим сроком годности, но уже начал приучать к другому. Моя тварынка тоже нос воротит от Канина и Хиллса. Посоветовали Эдванс, это тоже очень хороший корм. Есть ассортимент в наличии в магазинах. И самое главное - пухнастэ звирятко топчет его активно и не воротит нос. Попробуй.
Таки приучать к справжній котячій їжі . Свежие мыши - the best.
А вот соседская кошка их ловит но ... не ест! А живых домой приносит! К "радости" хозяев (которые потом сами их ловят )
Ну, не знаю. Моей дочке нет ничего лучше свежепойманных (самостоятельно, разумеется) мышей нет.
Ну, не знаю. Моей дочке нет ничего лучше свежепойманных (самостоятельно, разумеется) мышей нет.
Ну можно приехать, если есть желание, и познакомиться с этой кошкой и её хозяевами