Зубила по генералке в Тернополе катается! А Ланос похоже такси!Може он?Классика жанра-таксист на Ланосе!100%-это быо ОН!!!
Да что же это за база у Вас такая? Не подскажите где взять? Буду премного благодарен
"я тут вашу машину коцнул давайте вызовем гаи и все оформим - я так хочу остаться без прав"
за подобные ДТП в нашей стране и тем более людей на таких машинах прав не лишают
"я тут вашу машину коцнул давайте вызовем гаи и все оформим - я так хочу остаться без прав"
за подобные ДТП в нашей стране и тем более людей на таких машинах прав не лишают
А даже если и лишают. Здесь все грамотные, тарифы и так знают, сколько стоит их вернуть.
подобное тому что устроили Жене Плясуну
А что ей устроили?
зы: коцнув чужую машину на стоянке или парковке или в узком проезде - тоже хозяина ждать бы не стала. есть каско - пусть разруливает, чем я могу помочь? все равно каско будет платить. никто в здравом уме не будет разыскивать хозяина "я тут вашу машину коцнул давайте вызовем гаи и все оформим - я так хочу остаться без прав"
Это писец.
Сори, сам бы разместил - нет времени регится там на форуме
у кнеу есть форум - там много людей общаются. Если сейчас там новость - сылку на этот топик разместить - к утру хояин уже будет знать.
а вообще как студент нархоза хочу сказать - заманали люди, что работают рядом и ставят на нашу стоянку. а потом еще хватает наглости учить, что на тротуаре ставить - плохо.
плясуна уже и там пиарить начали аукнется ему еще не раз тот томный день на пляже
тогда уже сообщение вывешиваю , вдуг ветром сдуло записку
цитата с сайта кнеу
Vladelcem Huyndai okazalsya paren' s moego potoka. No emu po hodu poh
так что не напрягайтесь, папа починит, ему видать тоже пох
"а вообще как студент нархоза хочу сказать - заманали люди, что работают рядом и ставят на нашу стоянку"
Сцк, когда я был студентом, над такими словами ржал бы весь поток! (1986 год, КПИ).
"если бы застала участника на месте - взяла бы денег, отпустила его с миром, а потом вызывала бы гаи бывает со всеми"
А ГАИ потом зачем же?
Потому что у нас за такие ДТП (без пострадавших и т.п. серьёзных последствий) прав лишают Не было бы этого - кто бы смывался?
А что, до этого нововведения никто не убегал???
Всегда находятся сцыкуны, которые не готовы отвечать за свои поступки.
"а вообще как студент нархоза хочу сказать - заманали люди, что работают рядом и ставят на нашу стоянку"
Сцк, когда я был студентом, над такими словами ржал бы весь поток! (1986 год, КПИ).
Подожди, но стоянка то на самом деле университетская. И люди, работающие в соседних офисах к ней никакого отношения не имеют.
P.S А разве студенты должны быть бедными? Половина работает с 3-4 курса. Я начинал с 3-го. Плюс вечерники и заочники.
Потому что у нас за такие ДТП (без пострадавших и т.п. серьёзных последствий) прав лишают Не было бы этого - кто бы смывался?
А что, до этого нововведения никто не убегал???
Всегда находятся сцыкуны, которые не готовы отвечать за свои поступки.
А кто сказал, что это нововведение? Статья за ДТП всегда была лишенческой на памяти поколений...
Я же год написал :-)
У нас в главном корпусе пара машин стояла, да и то преподов. Ну а студентов за рулем видел раз 5, да и то, папа дал покататься...