Приветики! Я бы посмотрел в сторону Лексуса Дже Иккс 470...... Думаю, что по динамике будет мало в чем уступать твоей бешенной табуретке.... Плвавность хода, комфорт, отделка, вместительность и безопасность - на высоте....
Хорошая машина, спору нет. Только для города великовата, как по мне.
Проехался недавно по европе с семьей, 6.5к км. Задние пассажиры не жаловались, места для ног и кульков предостаточно. Да и сиденье очень удобное, удобней чем в аккорде.
Проехался недавно по европе с семьей, 6.5к км. Задние пассажиры не жаловались, места для ног и кульков предостаточно. Да и сиденье очень удобное, удобней чем в аккорде.
Я ж не спорю, что X3 хорошая машина, Аккорд привел только в качестве сравнения со своей Акурой.
Audi Q5 как один из вариантов.
Infininti FX новый?
+1
Infininti FX новый?
ты уверен в том что рекомендуешь?
С ними проблем больше чем с Ку7. Намного больше.
Интересно узнать откуда черпаете такую информацию, если он на рынке всего лишь месяц как появился? А в официала только к концу текущего месяца ожидается!!! Имхо, как альтернатива RDX очень даже достойная и более того - по многим параметрам FX шагнул далеко вперед!
Он еще сырой.
Интересно узнать откуда черпаете такую информацию, если он еще на рынке всего лишь месяц как появился?
По чем траву берем?
Интересно узнать откуда черпаете такую информацию, если он еще на рынке всего лишь месяц как появился?
По чем траву берем?
по бартеру
-
Стоял бы я перед таким выбором, думаю или брали бы что-то из этого: MDX, X5, GLK, Cayenne ну или Лексузель эЛиКС 570.
Меня наверное будет интересовать все-же компактный внедорожник, Лексус 570 слишком здоровый. Я чаще сам езжу, или с одним пассажиром, нафига воздух возить? Да и LX570 с Поршем - это несколько оверпрайс.
GX470?
Вот подумалось, придет время менять свой RDX на что-то более новое, не обязательно большее, и за вменяемые деньги. Acura MDX? Toyota PRADO? Или посмотреть на Мерседес GLK? Даунгрейд не интересует, как по классу авто, так и по количеству ведущих колес. Куда посмотреть?
GLK или Q5. Если есть бабло - однозначно Х5 (не Х6)
Вот подумалось, придет время менять свой RDX на что-то более новое, не обязательно большее, и за вменяемые деньги. Acura MDX? Toyota PRADO? Или посмотреть на Мерседес GLK? Даунгрейд не интересует, как по классу авто, так и по количеству ведущих колес. Куда посмотреть?
Вообще-то их позиционровали как конкурентов Х3, но никак не Х5
Вообще-то их позиционровали как конкурентов Х3, но никак не Х5
Да, это компакт класс, как раз то, что мне наиболее подходит, как и мой текущий РДХ по размерам. Парковаться удобнее в городе.
Зашел ща в шоу-рум Мерседес на Елисейских полях, блин, там только МЛ стоит из бобиков, остальное - только седаны и кабриолеты от Мерса. Хотел посмотреть европейскую комплектацию.
Он еще сырой.
Как не ломучий, так сырой Да, Финик не дёшев в з.ч., но к качеству небыло претензий(пока)
Только ЖХ унылый в салоне и не стоит на дороге (по сравнению с Акурой)...
Ну и сейчас самый угоняемый автомобиль. В круге моих знакомых за пол года -2 шт. Я думаю что их сейчас уже страховые и не страхуют даже...
Я думаю что их сейчас уже страховые и не страхуют даже...
страхуют всех. даже без применения повышенных коэффициентов...