Недавно тут обсуждалась тема авторазборки на бориспольской окружной, не помню кто поднимал. Вчера заехал посмотреть что же там и как... Стоят полуразобранные: пара мерсов(124й и 123й), беха, горелый ланос (пока не разбирают) праворукая японка какая то старенькая, пара бусиков и пара жигулей. Очень дофига сложено дверей передних/задних штук 50 от разных машин, куча стекол, лобовых и боковых, очень много форточек.. По ценам, на ланос мне сказали что дверь 70 - 100 грн, на ВАЗ 9ку - 250 - 300 (честно не понял почему такая разница)
Чуть пожже выложу фотку мерсика 123го, дизельный, без доков, 1200 уе.. Симпатишный блин токо доков нету..
а телефон у них есть? есть интерес по 9ке...
На девятки у них пока что ничего нету, зато много на классику.. Телефон, может и есть, я как то не догадался спросить
На девятки у них пока что ничего нету, зато много на классику.. Телефон, может и есть, я как то не догадался спросить
сори, значит со зрением что-то ни то, просо постом выше
на ВАЗ 9ку - 250 - 300
сори, значит со зрением что-то ни то, просо постом выше
на ВАЗ 9ку - 250 - 300
Это я спросил что бы ориентироваться по ценам, вот и сказал. но пока что таких нету