Жип летел от м.Печерская ,маздочка проскакивала с Кутузова на Старонаводницкую. Неуспела. Будет пробка.
Вроде ж нет там поворота (разрешённого) на старонаводницкую....или тоже со стороны м.Печерская ехала?
Вроде ж нет там поворота (разрешённого) на старонаводницкую....или тоже со стороны м.Печерская ехала?
есць.
+1
Эсть! Левый ряд с Кутузова разрешено налево
Да я уже сам лично посмотрел что нет знака запрещающего поворот
Просто почему-то мне казалось что он там был - 2 года каждый день по кутузова прямо езжу
Эм... Там как бы не то чтобы запрещающего поворот нету... Там ващще-то знак "движение по полосам" запрещает с левого ряда ехать прямо. Тока на Старонаводницкую...
Ищут свидетелей. Джип из правого крайнего по Кутузова пролетал на красный. Даже не успел затормозить. В сторону Арсенальной.
Привет, я водитель той самой маздочки. Поворот есть и поворачивала я на зеленый. А джип ехал на красный. Может есть свидетели?
Привет, я водитель той самой маздочки. Поворот есть и поворачивала я на зеленый. А джип ехал на красный. Может есть свидетели?
Надо было сразу соседей по потоку записывать.
З.Ы. Про отсутствие поворота повеселило. А деж всем поворачивать если был бы запрет? Тудой полцентра на м.Патона прется (в т.ч. и я).
Сори, я с перекрёстком ул. Кутузова и ул. Цитадельной перепутал .... там есть знак по Кутузова в сторону м.Печерская - только прямо...
на карте глянул - а к названиям улиц не присматривался....
=Поворот есть и поворачивала я на зеленый= Вы выехали на перекресток на зеленый , а поворачивали когда зажогся красный и поток машин справа от Вас остановился.
=Поворот есть и поворачивала я на зеленый= Вы выехали на перекресток на зеленый , а поворачивали когда зажогся красный и поток машин справа от Вас остановился.
ну так она заканчивала маневр выехав на зеленый почему или что на затылке глаза есть с перископом разведчика ПДД