Вчера двигаясь по Скороходова, всегда бывшей односторонней, от Комсомольской до Садовой, обматерил первого встречника, увидев второго подумал что в дурдоме день открытых дверей, увидев третьего понял - что то не так . И тут увидел справа от себя двойную сплошную В общем по Скороходова теперь двухсторонне движение, будьте внимательны!
Вчера двигаясь по Скороходова, всегда бывшей односторонней, от Комсомольской до Садовой, обматерил первого встречника, увидев второго подумал что в дурдоме день открытых дверей, увидев третьего понял - что то не так . И тут увидел справа от себя двойную сплошную В общем по Скороходова теперь двухсторонне движение, будьте внимательны!
Но знаки остались. Так что встречники там, встречники. Уже немало аварий.
Вчера двигаясь по Скороходова, всегда бывшей односторонней, от Комсомольской до Садовой, обматерил первого встречника, увидев второго подумал что в дурдоме день открытых дверей, увидев третьего понял - что то не так . И тут увидел справа от себя двойную сплошную В общем по Скороходова теперь двухсторонне движение, будьте внимательны! -------------------------------------------------------------------------------- Но знаки остались. Так что встречники там, встречники. Уже немало аварий.
Мля, куда там двухстороннее делать? Она же узкая как...мм...не подберу пристойного сравнения.. Особенно есть пару мест между Комсомольской и 3-ей - там вообще только одна полоса получается...
Мля, куда там двухстороннее делать? Она же узкая как...мм...не подберу пристойного сравнения..
Зато я сразу подобрал. Я давно знал, что из нее двусторонку будут делать. Херсонское шоссе №2.
Особенно есть пару мест между Комсомольской и 3-ей - там вообще только одна полоса получается...
Там ваще маршрутки пустят Так что я уже планирую маршрут Октябрьское-Дунаева без Скороходова.
Да двойная осевая там очень красиво смотрится с кирпичами после каждого перекрестка
Да двойная осевая там очень красиво смотрится с кирпичами после каждого перекрестка
Да, кирпичи висят, но народ уже валит в обе стороны по полной программе