autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

С опозданием не хилым отчет ТО4 и Гарантия на Нисан-Украина

47 лет, Киев
С нами с 05.05.2002

С опозданием не хилым отчет ТО4 и Гарантия на Нисан-Украина
      2 августа 2003 в 01:16 Гілками

Все действо происходило давненько, но возможность написать отчет появилась только сейчас.
Во времени, это было за день перед поездкой части Тавроклуба в Черкассы.
Смена и слесарь те же, что и в ранее написанной разгромной статье, про Нисан-Украина, автора поста не вспомнил, может он сам проявится, прочитав этот пост.

ТО было выполнено в полном объеме и даже более. Отношения слесаря, если не изменяет память Сергей зовут, самое обычное и нормальное. Если приехать с плохим настроением то зацепку дабы поругаться найти можно. К примеру во время выполнения ТО моей машины слесарь отвлекался пару раз на посторонние задачи и насколько я понял доделывал работу за которую взялся ранее, общее время составило минут 30, при плохом настроение уже ругался бы, а так … мы же все люди.
При выполнении ТО было выявлено неисправность заднего правого ступичного подшипника. Слесарь сам доказал гарантийщикам необходимость замены узла по гарантии, что и было сделано.
Лояльное отношение гарантийщиков было так же вызвано объяснение мастером им, что машина с Тавроклуба, другими словами клуб был веским для них аргументом.
После чего была произведена замена ТД на нового образца. Как уже ранее писал Умка, система состоит из нового диска и барабана, но как выяснилось еще и щитка, без замены щитка эффективность системы становится под вопросом.
На сегодняшний день на новых ТД проехал 4500 км, все ОК (тьфу,тьфу,тьфу).
После выполнения всех работ по ходовой я отправился на регулировку клапанов, ремней, карба и т.п.
Там взялся слесарь молодой хлопец, не тот который в прошлый раз делал, имени к сожалению не запомнил. Сделал все отлично, правда высказал мнение о проблеме с карбом, из-за отсутствия времени разбираться с проблемой не стали, как ни будь потом займусь.
Его также очень заинтересовал клуб, он задал вопрос из-за наклеек, мы с ним пообщались на эту тему, возможно он к нам присоединится или уже присоединился и маскируется, у него тоже Таврия.
Из-за моего возможно трудного для восприятия поста, я не смог полностью передать атмосферу во время ТО и не изложил все мысли из-за отсутствия времени.
Общее впечатления:
Стоимость обслуживания средняя по сравнению ТДЦ иХРП.
Качество обслуживания выше на несколько порядков чем на ТДЦ, про ХРП говорить не могу там не обслуживался.
Отношение и культура поведения гарантийщиков и тех. состава на 100 порядков выше чем на ТДЦ. Так как до сих пор не могу забыть отношение к клиентам на ТДЦ где Таврию за машину не считаю и когда говориш мол у меня биение при торможение, а в ответ: «А что Вы хотели от Таврии», и надо доказывать, что это ТД, зло берет и хочется выехать и разогнать машину в столб и ходить пешком.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Как ни крути (+) [Re: ангелохранитель]
      3 августа 2003 в 05:54 Гілками

Как ни крути,а Ниссан - это СТО, которое издавна специализировалось именно на Тавриях. Поэтому, хоть и обслуживание у них не очень дешевое, но Таврию они знают, и этого у них не отнимешь!!

подмастерье
Кривой Рог
С нами с 25.12.2002

Re: С опозданием не хилым отчет ТО4 и Гарантия на Нисан-Украина [Re: ангелохранитель]
      4 августа 2003 в 23:35 Гілками

Ну, так а сколько отдать-то пришлось?
Во сколько ТО обошлось?

47 лет, Киев
С нами с 05.05.2002

Re: Всего по чеку 226,00 грн. (-) [Re: Glide]
      5 августа 2003 в 00:17 Гілками

Re: Всего по чеку 226,00 грн.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1097

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія