Точно помню, что кто-то из тавроводов (предполагаю, что из черниговских), писал отчёт как он ездил в херсонскую облать. Но к сожалению, не могу найти этот отчёт.
Собствеено интересует маршрут и как там на месте. Какие цены и услуги. Возможно телефоны, парали, явки
Куда конкретно ты хочешь поехать в Лазурное или в Железный Порт, или в Большевик?В Большевик обычно ездят дикарями. Дороги , отличные. Домики на халяву. Цены, опять же, смортря куда поедешь в Л. или Ж.П. В Л. на рынке ,такие же как и Городе. В Ж.П. немного дороже. Инфраструктура развита и там и там. Море в Ж.П. немного лучше, там волнорезы, а в Лазурном в этом году пляжи немного поразмывало.
Въезжаешь в ЖП - едешь по главной - потом главная поварачивает направо - и ты тоже. Слева по улице идут пансионаты - справа - частные домики на которых висят таблички - сдам комнату - Начинай заходить где-то с номера 30 - ближе будет к морю Мои живут в 48 доме. Если поставишь машину и немного постоишь - местные сами набегут. Если проехать еще прямо, птотом налево и опять прямо - там будут новые весьма фешенЭбельные места для отдыхающих - комнаты с кондеем, стоянкой под комнатой - но думаю, что не даром ... Дальше в самом конце - огромное поле для дикарей.