Мталлическая таблетка. Или нужно ехать в офис к установщикам?
Шьют. Не раз видел обьяву про ключи для домофона. На окружной люксмастер навскидку, точно делал
Шьют. Не раз видел обьяву про ключи для домофона. На окружной люксмастер навскидку, точно делал
Интересно, каким образом. Теоретически, все зависит от устройства именно домофонного замка. Если бы я делал замок - я бы не таблетку шил под замок, а в замок заносил уникальные идентификаторы таблеток, которым разрешено его открывать. А уникильный идентификатор в таблетке не перешивается: он на заводе зашит наглухо.
Интересно, а можно ли универсальную сделать, чтобы ко всем подъездам подходила? По работе такая нужна.
тачмэмори - это просто ключик с кодом. в замки прошивают эти коды. просто делают двойника ключа. для этого нужно иметь оригинал. тогда берут заготовку(внешне только похоже на тачмэмори) и прошивают туда код с оригинала. поэтому сделать типа универсал - нужно иметь ключи к тем замкам.
со стороны продуктового входа есть мастерская по ключам, там шьют
если цифрал, то ключ поменяют по гарантии в их центральном офисе и там же можешь не отходя от кассы сделать еще дубликатов, у них все коды по адресам расписаны, телефоны офиса находятчя на табличках возле замка, офис находится в р-не м. Дорогожичи.
Интересно, каким образом. Теоретически, все зависит от устройства именно домофонного замка. Если бы я делал замок - я бы не таблетку шил под замок, а в замок заносил уникальные идентификаторы таблеток, которым разрешено его открывать. А уникильный идентификатор в таблетке не перешивается: он на заводе зашит наглухо.
только один типовой дом в Киеве или пригороде: 6 парадных 36 квартир на каждую квартиру в среднем 4 ключа ключи периодически теряются или портяться... Т.е. реально контора создана для подъема оборота бензиновых королей? Они так грязные деньги отмывают?
В "Эпицентрах" делают новый по рабочему старому - спрашивал было 30 грн
Для информации. Не в курсе, сколько денег стоит прошивка ключа у мастеров по Киеву, но вот рядом валяется квитанция от Цифрала, где они обещают сами привезти ключ на дом в удобное время за 25 грн.
клевый зароботок, если учесть что он доллар стоит.
они не шьют, а делают клон существующего.
Новый у установщиков 12 грн. Эпицентр рулит?
Не хочешь - приедь сам, будет дешевле. Есть масса людей, для которых проще заплатить 25 грн и получить на дом, чем самому ездить. На такси сейчас за 25 грн можно только на другую сторону улицы переехать
Для информации. Не в курсе, сколько денег стоит прошивка ключа у мастеров по Киеву, но вот рядом валяется квитанция от Цифрала, где они обещают сами привезти ключ на дом в удобное время за 25 грн.
Вроде цифрал, 25 грн и ни какого гемора. Это для меня, сейчас пойду квитанции искать. Спасибо
те кто делает дубликат ключей на станочке те и сделают дубликат электронного ключа. Рынок однако В новой линии то ли 20 то ли 30 грн.