Это не в политичку, а именно сюда, поскольку наш любимый мэр известен именно к ним избирательным отношением, не просто делая для них жизнь максимально неудобной, а ещё и прямо говоря, например, "это буржуазия, пусть платят". Так вот, судя по всему, он может уйти туда, где от него, по крайней мере, не будет зависеть организация движения и решение прочих практических вопросов. Черновицкий уверен, что попадет в Раду: Главное - фамилия Оно конечно, там от него вреда меньше будет! Не то чтобы я идеализировал других возможных кандидатов, но с таким избирательным отношением именно к автомобилистам вряд ли кто ещё найдётся. P.S.
моя кровная личность
Вот это сказал!
Оставить такую шикарную кормушку, как Киев - фигушки. Думаю, что никуда он не уйдет.
А вдруг ему предложат больше? Или он курнёт че-то хорошее, и плюнет на всё ради возможности ни за что не отвечать?
и плюнет на всё ради возможности ни за что не отвечать?
Плюс депутатский иммунитет! И потом - глава фракции - это и престиж, и, думаю, "кормушка" там не хуже...
На простого народного депутата я не согласен. На лидера фракции – буду советоваться с киевлянами.
Так уже можно звонить в службу 051 и давать советы?
ЗЫ. Эвакуаторы/блокираторы 99,99% останутся при любом другом мэре
Это при условии, что доходы от бизнеса будут переданы новому меру и его команде. Иначе появятся другие блокираторы и неско иные эвакуаторы ...
А мне честно говоря нравится подход Лени именно к благоустройству дорог!!!
Строится ведь!? строится...
Строится, строится ... вот и мою автостоянку забрали под стройку, существовала 40 лет, 800 машин на улицу - теперь и моя машинка между деревьями благоустраивает город
На простого народного депутата я не согласен. На лидера фракции – буду советоваться с киевлянами.
Так уже можно звонить в службу 051 и давать советы?
ЗЫ. Эвакуаторы/блокираторы 99,99% останутся при любом другом мэре
Попробуйте позвонить Блокираторы и эвакуаторы вряд ли останутся, т.к. по новому закону за это нельзя будет брать деньги. И тенденции к замене запретов на платные парковки уже проявились, даже на форуме были ссылки... Так что, судя по всему, тут изменения грядут независимо от того, кто будет мэром.
Единственная реально полезная вещь - новый мост через гавань (действительно исчезли пробки с Подола в сторону Куренёвки). Остальное... Только ради откатов, видимо, делается.
Блокираторы и эвакуаторы вряд ли останутся, т.к. по новому закону за это нельзя будет брать деньги
Какой шаг вперед, однако В "старом" законе о них вообще ни слова не было, а деньги "за это" все равно брали
Блокираторы и эвакуаторы вряд ли останутся, т.к. по новому закону за это нельзя будет брать деньги
Какой шаг вперед, однако В "старом" законе о них вообще ни слова не было, а деньги "за это" все равно брали
В новом законе сами эвакуаторы и блокираторы предусмотрены, но прямой запрет брать деньги Прогрессом я бы это не назвал ни в коем случае, как и саму идею этого закона, но маааленькая ложка мёда там таки есть.
Стесняюсь спросить - недавно в Киеве? Если да, то к сведению приезжающих - до этого наркомана был Омельченко (хоть и вороватый), который действительно очень много построил! И, замечу, строилось быстро и без таких мегазаторов (та же Севастопольская!). А сейчас - зимой центр города не убирался от снега и льда вообще, дороги перекопали везде и "строят" не один уже месяц (та же Петровка уже месяца два, если не больше), устроив повсеместный коллапс. Так что по поводу "строится" - так это обитатели города "строятся", а Лёнчик "балдеет" ...
Строится, строится ... вот и мою автостоянку забрали под стройку, существовала 40 лет, 800 машин на улицу - теперь и моя машинка между деревьями благоустраивает город
+1 Сначала одну, потом другую. Итог - больше в пределах досягаемости стоянок со свободными местами нет и две машины во дворе.
как только перестанут просто давать ипотеку, строится станут в разы меньше. Мне так думается.
при омеле дороги были плохими только весной когда резали ямы и два месяца их асфальтировали сейчас дороги хорошие только после ремонта до первых хороших дождей...
вывод: мерновецкий - чудак
Главное, чтоб не отказался от своего депутатского мандата в пользу градонасяльника. Ведь тут возможности гораздо большие, чем в раде.
Главное, чтоб не отказался от своего депутатского мандата в пользу градонасяльника. Ведь тут возможности гораздо большие, чем в раде.
Смотря для чего... P.S. Тут высказывалось сведущими людьми мнение, что он в президенты баллотироваться может на следующих выборах, вот весело будет! Надежда только на то, что на всех пенсионеров Украины гречки не хватит...