Сегодня ровно 9 месяцев со дня аварии и я первый раз на выходные дома!!!! Лежу там-же на Липской, но палата снова 911, как и в самом начале была, телефон тот-же так что всех желающих приглашаю в гости только наверное в будни, а то если все нормально будет то на выходные буду домой ходить.
ЗЫ: А про свет в конце тунеля врут все: нет там никакого света, сплошная темень - хотя может просто электричество экономят
Саня, наконец-то!!!! Много чего писать можно, а главное - сумел чувство юмора сохранить, а поэтому все будет ок - скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леша!!!! Наклеечки, правда, все пропали, но ничего, вылечусь, накоплю денег, выберу себе новую машину и закажу у тебя еще наклеечек, если можно
Держись, поправляйся!
Ты главное лечись как положено и не теряй оптимизма
Поправляйся! Все будет хорошо!!!
Re: Выздоравливай быстрее, присутствие чувства юмора это хорошо
Попровляйся скорее и это если что надо свисти.(-)
Поздравляю с возвращением (в форум)! Выздоравливай скорей!!! (-)
С возвращением!!! Очень рад что ты снова с нами.
-->
прыгаю аж до потолка.
Наклеечки, правда, все пропали
Наклеечки все целые были в моё посещение.
Здоровья! Здоровья!Здоровья!! Так держать!
Так толку с того что наклейки целые: они-то одноразовые и уже наклеены - так что содрать чтобы переклеить в будущем на другую машину всеравно не получится Да и на сегодняшний день не это главное. То я как-бы пошутил так
За поздравления спасибо, но я еще не на 100% вернулся. Пока только временами могу появляться. Когда будет следующий раз после этих выходных не знаю: с понедельника в Ворзель на реабилитацию уезжаю. Буду пытаться там выздоравливать скорее