Привет всем, найдены сегодня вечером документы, кошелек, кредитка и т.д. на имя Саварина Романа Игоревича 12.01.87 г.р. Если кто знает владельца данного имущества - пишите в личку!!! Уже завтра будем звонить в банк, а сегодня пока ищем в инете владельца.
Спа, Ярик, "наш" Саварин родился в 1987 году и он с Ивано-Франковска, похоже. права выданы именно в Ивано-Франковске. Удостоверение ППВ541041.
Вчера звонила в ГАИ, мне ответили: "Думаете я Вам буду его искать?!..." у меня пауза, я ему объясняю, что у меня его права, он: "Так отдайте любому гаишнику..." зная, как они работают, объясняю, что там куча документов! "Отдайте в милицию..." после этого я сказала спасибо и положила трубку. конечно, можно отдать в милицию, но я не верю, что они действительно будут что-то за бесплатно делать!!!! А как найдут его - сдерут в три короба!!! не доверяю я им совершенно! Завтра попробую обходными путями искать.
спасибо всем благодаря моей работе есть выход на мерию Ивано-Франковска... как оказалось, Ивано-Франковск - большая деревня, человечка нашли быстро, т.к. его отец оказался знакомым людей с мерии. Уже перезвонил отец, жду звонка сына, пока стесняется звонить чёта.