а какие тут нюансы... грубо говоря представь что у тебя на ручке только 4 передачи. со всеми вытекающими. а ведь так будет хотеться втыкнуть пятую на скорости... а её нету.
Неправильно мыслишь, и аудиторию в заблуждение заводишь.
выбачайте если не прав. я говорил по ощущениям от езды на 206 Пыжике с 4-х ступенчатым автоматом. не комфортно на высокой скорости. но мне кажется, что мои слова не лишены правды.
Нова Вітара 2,4 на автоматі виходить в доларах станом на сьогодні 26350 у.о. !!!! Хто би міг подумати рік тому
Блин, шара реальная
уху, ждём прайс на ноябрь, кто не успел!
не комфортно на высокой скорости.
Часто забывают о том, что "едет" не АКПП, а машина, которую "везёт двигатель". У АКПП просто подбираются варианты по передаточным числам для разных по мощности ДВС, вот и всё. Если мотор маломощный, то и ехать авто будет "еле-еле", чего с неё хотеть? Естественно, что если движок более мощный, то и передаточные числа повышающей передачи будут в конечном итоге "давать скорость повыше" (а шум в салоне пониже).
да, но при аналогичном моторе 5-ти ступенчатая ручка ой как приятней.
выбачайте если не прав. я говорил по ощущениям от езды на 206 Пыжике с 4-х ступенчатым автоматом. не комфортно на высокой скорости. но мне кажется, что мои слова не лишены правды.
Я уже эту фотку как-то выкладывал. Смотри, на старючем мондео с трехступенчатым автоматом как комфортно едется (глянь на спидометр и на обороты двигателя)...
знач мои негодования относятся только конкретно к 206 Пыжку на АКП.
Если есть выбор япония или крея - однозначно ЯПОНИЯ
И не Гранд Витара, а скажем X-Trail.
Как можно вообще выбирать между столь разными машинами? Санта длиннее, больше салон, хуже в бездорожье и Корея.
Как раз между ними и надо выбирать. Если выбирается просто по принципу большой сарай, то действительно пофиг, а если берется внедорожник, то Икстрэйл тут вообще не пляшет, ибо выбирать действительно нужно яблоки среди яблок, а не картошку в апельсинах:
Икс-трайл - только режим On demand, т.е. имеем постоянно подключенный передний мост, задний подключается при проскальзывании переднего. И всё. НЕ более.
Санта-Фе, уже категорией по-выше, ибо вместо ондеманда имеет несимметричный дифференциал ( помоему 60:40), блокируемый вискомуфтой ( тоже не курорт, но уже получше, чем ондеманд )
Сузука Витара II - постоянный полный привод, причем честный постоянный и самое главное, честный полный, так имеется блокировка дифференциала, да еще и пониженный ряд передач в наличии...
Вот среди этих параметрв и следует выбирать, а не среди большой-маленький багажник
Нова Вітара 2,4 на автоматі виходить в доларах станом на сьогодні 26350 у.о. !!!! Хто би міг подумати рік тому
Блин, шара реальная
Не в курсе, они до конца месяца цены менять не будут? Ибо 3,2 за такие шаровые деньги, я готов взять
Блин, шара реальная
Не в курсе, они до конца месяца цены менять не будут? Ибо 3,2 за такие шаровые деньги, я готов взять