а кто мне подскажет реально ли в Пионере 1500 или 2500 есть параметрический(именно с регулировками по частотам добротности) эквалайзер? или тама просто эквалайзер трехполосный? Вопрос: параметрик или обычный? и шо такое 1530 или 2530? чем отличаетса от 1500 или 2500
В ответ на: Посмотри здесь Неплохой сайтик по пионеровской технике.
а балдеть!!!!!!!! я знал шо так будит!!!! читай внимательно: кто реально юзает эти аппараты!!! мне неинтересно шо написано на сайтике - читал уже. отсюда и возник вопрос!!!
повторяю: кто РЕАЛЬНО юзает эти аппараты - отзовитесь
т.е тебе нужен человек, одновременно юзающий и 1500 и 1530. Ну-ну... А про то, что там параметрик или нет. И какой там эквалайзер - информация там есть.
В ответ на: т.е тебе нужен человек, одновременно юзающий и 1500 и 1530. Ну-ну... А про то, что там параметрик или нет. И какой там эквалайзер - информация там есть.
диктую большими буквами: КТО РЕАЛЬНО ЮЗАЕТ Пионер 1500 !!!ИЛИ!!! 2500. есть ли там параметрический эквалайзер? или это только на весьма хорошем сайте по пионерам так написано? Меня интерисуют РЕАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ экземпляры. А не то что написано на заборе!!!
У меня P2500R так эквалайзер параметрический тоесть к каждой из частот еще настройки с возможностью выбора мягкости звучания и т.п - хорошая штука , а 2530 помоему отличается только другим цветом подсветки
В ответ на: У меня P2500R так эквалайзер параметрический тоесть к каждой из частот еще настройки с возможностью выбора мягкости звучания и т.п - хорошая штука , а 2530 помоему отличается только другим цветом подсветки
пасибки. хоть один внимательно прочитал. однако ужо прикупил вчерась. седни-завтря поставлю и заценю.