угу, не исключено что она больной человек, +покалеченная психика(. нужна квалифицированная помощь имхо
угу, не исключено что она больной человек, +покалеченная психика(. нужна квалифицированная помощь имхо
Отправь СМС-ку типа "Извини, я - гей".
ЗЫ. Я не выдам :-)
Саша, ты забыл уточнить кому надо СМСку отправить
Саша, ты забыл уточнить кому надо СМСку отправить
02, ну или телефон доверия ГАИ
Нарушил - напиши смс! Некоторым политикам можно просто на жопу наклеить такфую наклейку
У вас с Авенджером одна на двоих, что ли?
Ксюха! ва первых я женат и у меня трое двое детей. а ва втарых чо вы тут меня в каждой третьей теме вспомниаете ??? а в третих согласись что вы более не сдержаны в проявлении чувств ну и в чатврертых обедать идем?
У вас с Авенджером одна на двоих, что ли?
Ксюха! ва первых я женат и у меня трое двое детей. а ва втарых чо вы тут меня в каждой третьей теме вспомниаете ??? а в третих согласись что вы более не сдержаны в проявлении чувств ну и в чатврертых обедать идем?
Дык как тебя не вспомнить если тут в каждой теме вены режут .
А ты сегодня в костюме?
А ты сегодня в костюме?
в дениме и тапочках ))) панидельникс ))
тада не буит гармонии. В дениме я по пятницам, но эта пятница у меня уже занята - иду с мальчиками коллегами в "Гималаи".
Понты. Забей. Есть масса 100% безотказных способов покончить жизнь самоубийством. Если человек все-таки оказался в больнице, то он на это и рассчитывал и вовсе не собирался сводить счеты с жизнью. Сорри за циннизм. А по сути - девчонку действительно тыркнуло... тут уж тебе виднее как поступить...
Ошибка номер раз.
девушка замужем.
Ошибка номер два
Ну сказал ей пару приятных комплиментов
Ошибка номер три
обменялись телефонами
Ошибка номер четыре
несколько раз перекидывались смс-ками
Ошибка номер пять, самая главная
Что делать? Придти сейчас к ней в больницу - подумает что она для меня что то значит, будет еще хуже. Не придти - тоже как то не так
Никаких сомнений, камрад - никуда ходить не надо. Девушке нужны зрители и продолжение... Нет зрителей нет продолжения... не продолжай список ошибок....
а можна вопрос из зала??? как чувствует сибя муш...
мысли типа "вот я умру, а вы пожалеете и будете мучаться".
Скорее, попытка манипулирования через комплекс вины. Такие умирать не хотят, они хотят жить
мысли типа "вот я умру, а вы пожалеете и будете мучаться".
Скорее, попытка манипулирования через комплекс вины. Такие умирать не хотят, они хотят жить
У мене було два (ну майже два) подібних випадки. перша, що вона тільки не робила, вени різала, в річку стрибала, з криші стрибала,(та шо там тільки не було) і все це під ультиматумом, якщо я не приїду, якщо я не зроблю.. І я як ішак - все кидав їхав,все робив..(ну тормоз-знаю), і все продовжувалось. прийшов розум - послав в сад! А інша, після того як ми остаточно розійшлись дзвонить до мене і каже жалібним голосом 'ти знаєш, у мене був інфаркт - швидка тільки що від мене поїхала (точно так і казала) - може б ти приїхав?' а я жостко так.. - мені пох, пішла нах! І фсьо.. Так, шо порада - ніколи не вестись на такі маніпуляції, не дзвонити, не писати, короч не реагувати.!! П.С. кажуть снаряд в одну і туж воронку не падає - в мене не той варіант , сам дивуюсь як так можна було не розбиратись в людях!
Буратино. Разные случаи есть. Меня тоже одна тёлка любила. Бывало, я приду, сяду, а лечь сразу не могу, чтоб не наблевать. И так и сижу всё время. А она, сука, подойдёт сзади, руки на плечи положит и гладит, и гладит. А я ей: что ты, стерва, меня гладишь, что я тебе, кот? И по е..льнику сразу - на! (Вздыхает.) Любила меня. Мальвина. Вот не люблю я, когда мужики такое пи.дят. И та любила, и та .уела... Да поглядите на себя, кому вы нужны?
Входит Незнайка, белокурый супермен-викинг, одетый в кожаное пальто, надетое на кожаный пиджак. На руках у Незнайки золотые гайки. Из всех карманов торчат пачки денег.
Мальвина (сама себе). Это 3,14здец.... (с) Л. Пидеревянський