В ответ на: У вас с Авенджером одна на двоих, что ли?
Ксюха! ва первых я женат и у меня трое двое детей. а ва втарых чо вы тут меня в каждой третьей теме вспомниаете ??? а в третих согласись что вы более не сдержаны в проявлении чувств ну и в чатврертых обедать идем?
В ответ на: У вас с Авенджером одна на двоих, что ли?
Ксюха! ва первых я женат и у меня трое двое детей. а ва втарых чо вы тут меня в каждой третьей теме вспомниаете ??? а в третих согласись что вы более не сдержаны в проявлении чувств ну и в чатврертых обедать идем?
Дык как тебя не вспомнить если тут в каждой теме вены режут .
Понты. Забей. Есть масса 100% безотказных способов покончить жизнь самоубийством. Если человек все-таки оказался в больнице, то он на это и рассчитывал и вовсе не собирался сводить счеты с жизнью. Сорри за циннизм. А по сути - девчонку действительно тыркнуло... тут уж тебе виднее как поступить...
В ответ на: Ну сказал ей пару приятных комплиментов
Ошибка номер три
В ответ на: обменялись телефонами
Ошибка номер четыре
В ответ на: несколько раз перекидывались смс-ками
Ошибка номер пять, самая главная
В ответ на: Что делать? Придти сейчас к ней в больницу - подумает что она для меня что то значит, будет еще хуже. Не придти - тоже как то не так
Никаких сомнений, камрад - никуда ходить не надо. Девушке нужны зрители и продолжение... Нет зрителей нет продолжения... не продолжай список ошибок....
В ответ на: мысли типа "вот я умру, а вы пожалеете и будете мучаться".
Скорее, попытка манипулирования через комплекс вины. Такие умирать не хотят, они хотят жить
У мене було два (ну майже два) подібних випадки. перша, що вона тільки не робила, вени різала, в річку стрибала, з криші стрибала,(та шо там тільки не було) і все це під ультиматумом, якщо я не приїду, якщо я не зроблю.. І я як ішак - все кидав їхав,все робив..(ну тормоз-знаю), і все продовжувалось. прийшов розум - послав в сад! А інша, після того як ми остаточно розійшлись дзвонить до мене і каже жалібним голосом 'ти знаєш, у мене був інфаркт - швидка тільки що від мене поїхала (точно так і казала) - може б ти приїхав?' а я жостко так.. - мені пох, пішла нах! І фсьо.. Так, шо порада - ніколи не вестись на такі маніпуляції, не дзвонити, не писати, короч не реагувати.!! П.С. кажуть снаряд в одну і туж воронку не падає - в мене не той варіант , сам дивуюсь як так можна було не розбиратись в людях!
Буратино. Разные случаи есть. Меня тоже одна тёлка любила. Бывало, я приду, сяду, а лечь сразу не могу, чтоб не наблевать. И так и сижу всё время. А она, сука, подойдёт сзади, руки на плечи положит и гладит, и гладит. А я ей: что ты, стерва, меня гладишь, что я тебе, кот? И по е..льнику сразу - на! (Вздыхает.) Любила меня. Мальвина. Вот не люблю я, когда мужики такое пи.дят. И та любила, и та .уела... Да поглядите на себя, кому вы нужны?
Входит Незнайка, белокурый супермен-викинг, одетый в кожаное пальто, надетое на кожаный пиджак. На руках у Незнайки золотые гайки. Из всех карманов торчат пачки денег.
Мальвина (сама себе). Это 3,14здец.... (с) Л. Пидеревянський