тільки на срок експлуатації шин не забудьте глянути потім
У меня тоже в шинах газ (даже не один). Там такая смесь газов (в основном азот), называется "воздух". Кому надо - приезжайте, накачаю за пиво
заправка азотного балону на заводі 50 грн а накачати можна 50 шин. по 20-30 грн кожна
А якщо застосувати таку штуку як "народноє смєкалко" - то накачати можна необмежену кількість коліс
а все из-за того, шо народ в школе уроки физики и химии прАгуливал...
Ну без лоха и жизнь плоха
Только главное не попалиться, когда народ увидит, что в этот балон закачивают "газ" тем же компрессором
Святая наивность. Нашо его туда вааще закачивать?
у меня по паспорту на резине 205/75 давление 1.9. Едет очень мягко (внедорожник, итить), один мудак на шиномонтаже накачал мне до 3х атмосфер. Я на этом давлении проехал до следующего шиномонтажа, вытрусил из трусов кости, и вернул давление в зад. Вообщем, при давлении 1.9 пиная колесо ногой видно как шина прогибается от не сильного давления. Вот мну интересно попробовать закачать газ. посмотреть как отреагирует колесо
Или зассат закачивать на 1.9 атмосферы газом?
у меня по паспорту на резине 205/75 давление 1.9. Едет очень мягко (внедорожник, итить), один мудак на шиномонтаже накачал мне до 3х атмосфер. Я на этом давлении проехал до следующего шиномонтажа, вытрусил из трусов кости, и вернул давление в зад. Вообщем, при давлении 1.9 пиная колесо ногой видно как шина прогибается от не сильного давления. Вот мну интересно попробовать закачать газ. посмотреть как отреагирует колесо