Помогите пожалуйста определиться, что лучше взять за 25 тыщ Как таковых требований нет, например варианты: Mitsubishi Outlander 2005 г.в. 2,4л - салон какой-то не уютный, а так машина смотрится Mitsubishi Pajero Sport - как по мне, сильной большой Mercedes-Benz E-Class 260-280 00-01 г.в. BMW 740 e38 99-00 г.в. BMW 525-530 e39 99-01 г.в.
Покритикуйте эти варианты, предлагайте свои. Очень интересует мнение о 740 БМВ
А почему не взять новую машину? Если хочешь большую и за 25, то КИА Маджентис или Хюндай Сонату.
У меня в жизни была одна б/у машина, это Ниссан Тиана, так не очень доволен был машиной. Новое они и в Африке новое. Хотя бывает, что и в новых отказывает электроника.
У меня в жизни была одна б/у машина, это Ниссан Тиана, так не очень доволен был машиной. Новое они и в Африке новое. Хотя бывает, что и в новых отказывает электроника.
Новое то оно новое... но у автора губа не дура и никакое новое не будет 740-м бимером, кроме 740-го бимера
Новое то оно новое... но у автора губа не дура и никакое новое не будет 740-м бимером, кроме 740-го бимера
ну да, пасаны ж только бимер заценят
ну да, пасаны ж только бимер заценят
Покажи из НОВОЕ авто за 25куе которое хоть приблизительно подходит под губу автора? Киа ЦИД?
За 26тыщ куе можно взять базовую Хюндай Сонату. Салон классный, машинка норм, двигло 2 литра, для такого корабля канешна не много. Или б/у Субару Легаси Оутбек. Наманый салончик, полный привод, неплохой клиренс (можна с дефачаками в лесок да на пляжик заехать)
Peugeot 607 б/у посмотри, не пожалеешь.
кто нибудь из здешних эксплуатировал бмв 740? какие примерно затраты на эксплуатацию?
кто нибудь из здешних эксплуатировал бмв 740? какие примерно затраты на эксплуатацию?
Если ты о Е38 - тысяч 4-6 думаю в первый год в среднестатистическом состоянии. Если найдешь живой-живой - будет меньше + бензин ессно Для полноти картины. ВСЯ ходовка 3-4куе (что бю поменять ВСЕ, нужно умудрится взять шарабан или же ездить по рельсам и ямам как на жипе) Полная капитался двигла - до 3куе. Остальное? Остальное мелочевка
... А почему не взять новую машину? Если хочешь большую и за 25, то КИА Маджентис или Хюндай Сонату...
Курам на смех.
Я - за БМВ. Семерка, еЕ38? Ну, если будет процентов 80 трасса - тогда да. Если в городе - треха Е46 или пятерка Е39 типа 523 или 525.