autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Бешенная грузовая газель...или как я чуть не убился

member ***
53 года, Киев
С нами с 04.07.2003

Бешенная грузовая газель...или как я чуть не убился
      2 августа 2003 в 19:55 Гілками

Еду, сегодня, никого не трогаю мимо КИИГА (вдоль скоростного трамвая в сторону Индустриального моста) передо мной едеть Jetta с включенными габаритами, как оказалось и !!! дальним светом, скорость км. 70 не больше, правый ряд свободен, мы оба в левом. Я подумав о том что в левом ряду как то тащиться 70 км/час как то круто, ухожу в средний, обганяю его на пол!!! корпуса (не хотел сильно превышать скорость, суббота да и ДАЙцы сейчас в усиленном режиме стригут капусту за таллоны техосмотра) и тут у нас впереди со второстепенной (ул. Гарматная, там институт как раз заканчивается) выруливает этот [*****] на грузовой Газели ...не просто выруливает --- он поворачивает направо в ЛЕВОМ ряду трехрядной дороги : естественно мой оппонент (Jetta) начинает сигналить, мне влево уходить некуда, вправо -- стоят припаркованые машины, МУДИЛО на Газели делает резкий маневр в мой ряд , т.е. теперь у меня впереди движется наперерез Грузовичек весом не знаю сколько там , но думаю не меньше 2-х тонн.
Спас меня мощный и хорошо работающий двигатель, так как остановиться я бы уже не успел ( скорость около 70 км./час растояние до МУДАКА 20-30 м)
В общем проскочил между припарковаными машинами и МУДИЛОЙ между первым и вторым рядом, вжав в пол педаль газа. Честно говоря еще секунда- две и я был бы в правом боку его кузова (практически стоящей машины)
Скажите, НУ КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИХ [*****] НА ДОРОГИ??? Жаль номера не запомнил, в шоке был, надо было козла остановить.
В общем дорогие соконфетники -- берегись Газелей и [*****]...
*** как примечание : за нами я и (jetta) никого на дороге не было, т.е. нужно было притормозить и пропустить только две машины едущие на одном практически уровне... дальше дорога пустая была!!!
В общем я жив и не пострадал...вот так вот бывает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
43 года, Луганск
С нами с 07.04.2003

Re: Бешенная грузовая газель...или как я чуть не убился [Re: slobod]
      2 августа 2003 в 21:06 Гілками

А газельшики на маршрутках это ваще убивцы. Недавно чуть такого незавалил. Трех рядное движение, на правой полосе стоят автобусы на остановке, в среднем ряду тудаже пытабтся влесь газельщики!!!, я еду по левому и вдруг в метрах 15 один из них вываливается в левый ряд. Визг резины и я останавливаюсь в сантиметрах 20 от его бочины. Он как небывало заканчивает моневр и едит дальше.....

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: бояться надо ***, а не машины + [Re: slobod]
      2 августа 2003 в 21:51 Гілками

Пару дней назад вещи перевозили. Газель какой-то из транспортных фирм брали.

Прень очень хорошо водит в условиях города. Я ехал рядом с ним от Бессарабки по б-ру Шевченко, пр-ту Победы, Шербакова. Сильно гнать я не пытался (90-100 по пр-ту Победы), но и ехать рядом как-бы не должен был т.к. куда ехать знали мы оба и моя помощь сразу по приезду не требовалась. Но в итоге мы приехали вместе. Он никого не подрезал, но умело маневрируя между рядами (включая повороты и т.п.) выбирал правильную траекторию и поэтому двигался быстрее, чем остальной поток. Мне очень понравилось. Я везжал с Лютеранской чуть позже его, но у Бессарабки догнал т.к. знал более короткий путь (ч/з Круглоунивеситетскую), а он ехал через Шелковичную-Бассейную.

Когда мы приехали, он спросил как я ехал. Видно, что парень старается изучить город и ездить быстро, но неспеша

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Бешенная грузовая газель...или как я чуть не убился [Re: Best]
      2 августа 2003 в 21:53 Гілками

В ответ на:

А газельшики на маршрутках это ваще убивцы. Недавно чуть такого незавалил. Трех рядное движение, на правой полосе стоят автобусы на остановке, в среднем ряду тудаже пытабтся влесь газельщики!!!, я еду по левому и вдруг в метрах 15 один из них вываливается в левый ряд. Визг резины и я останавливаюсь в сантиметрах 20 от его бочины. Он как небывало заканчивает моневр и едит дальше.....

та ты шо!!!!!!!!!!! и прям с визгом? а модит то газельщик-убивца кричал увидив твой грозный вид?

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: добавлю + [Re: umka]
      2 августа 2003 в 22:10 Гілками

Зато пару дней наз два раза чуть в аварию не попал. Причем два раза за 300 метров.

Ехал по Телиги-Красных Казаков в сторону Петровки. С Новоконстантиновской чудак на старой бэхе семерке выехал прямо в мой ряд. Причем когда я уже был рядышком. Я ехал с включенными фарами т.к. нарапывал дождик и было пасмурно. Тормозил (с блокировкой ), в последний момент отпустил тормоз и объехал его (в пределах своего ряда). Мне показалось, что он меня зацепил (вроде бы был толчек). Я остановился, вышел. У него на углу бампера царапины есть - а у меня все чисто. Причем бок мой грязный был т.е царапина была бы заметна. Но пусто. Может он колесо заднее задел, а может показалось Парень тоже вышел, извинился.

Проехал чуть дальше, все в том же ряду (правом) - он там быстрее других движется. И тут чудак на Мазде из среднего ряда в Мегамаркет решил повернуть. Опять сигнал, тормоза, резкий маневр правее. Опять пронесло. Видимо, адреналин от первой ситуации еще не прошел и реакция меня самого удивила. Потом еще с пол-километра проехал и остановился. Подышал, музыку послушал.

Я к чему? *** - они на разных машинах ездят.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Ирония совершенно не уместна(+) [Re: Toha]
      2 августа 2003 в 22:51 Гілками

как на счет визга тормозов, так и на счет водилы Газели. Best абсолютно прав, многие водилы маршруток полные дебилы, хорошо, хоть не все. И не только в Киеве. Вот Tigor одному такому попался, а почитай хотя-бы ауто.ру!

Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Best и Toha - друзяки(+) [Re: Storag]
      3 августа 2003 в 01:29 Гілками

меня тоже сначала манера Тохи по отношению к Бесту ... шокировала.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
С нами с 09.11.2002

Re: Бешенная грузовая газель...или как я чуть не убился [Re: Best]
      3 августа 2003 в 20:11 Гілками

В ответ на:

... Было у старика Шумахера три сына...
Первый - Михаэль.
Второй - Ральф.
Третий - водитель маршрутки...

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Увы, господа, это баян :( Жизненный повседневный [Re: slobod]
      4 августа 2003 в 03:35 Гілками

но баян... Я привык к маршрутчикам, катающимся как им хочется, к чиста пацанам, купившим права вместе с машиной, а также к отдельным перцам, пытающимся чего то кому то доказать , к подснежникам и даже к пешеходам . Ничего со всеми этими как вы их здеся обозвали *************ами не поделаешь, увы.

Бешенная ****
52 года, Киев
С нами с 26.07.2002

Ну и я трошки побаяню (+) [Re: slobod]
      4 августа 2003 в 17:52 Гілками

Стою значица в левом ряду на перекрестке, незнаю как улица называется, идет от Соломенского рынка к Краснозвезному. Вообщем стою себе никого не трогаю курю. Тут с права подкрадывается Газелистая скорая помащь, без сирены и мигалок - пропустил бы без вопросов. И становится на пол корпуса впереди меня перегораживая дорогу . Ну ладно думаю - выворот у чувака в право большой. Включается зеленый потихоньку трогаюсь а этот ... 3,14 просто без поворотника и прочей лобуды поворачивает на лево и в мой ряд... Оттормозился, пропустил (действует правило ДДД).
Едим уже вниз по Краснозвезному, я в среднем ряду скорость 60, слево меня иноходец на полкорпуса впереди тоже не торопится. Скорая начинает его сгонять дальнем, между нами уже есть зазор в полкорпуса и в этот момент этот 3,14 начинает перестраиватся в правый ряд а потом у Совских прудов вообще на право уходит...

Самое интересное что правый ряд вообще свободен был.

важничающий писатель ***
24 года за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

Просто надо знать подобные места [Re: slobod]
      4 августа 2003 в 19:54 Гілками

и заранее готовится. Я например, там всегда в левом ряду еду и перед Индустриальным мостом обязательно скорость сбрысываю, потому как почти всегда найдется ... который пытается влезть у тебя перед носом.

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Best и Toha - друзяки(+) [Re: umka]
      5 августа 2003 в 00:27 Гілками

В ответ на:

меня тоже сначала манера Тохи по отношению к Бесту ... шокировала.

мало того шо друзяки, так исче и практически в соседних комнатах сидим. ))))))))

ну и всячески под...ё.... друг друга )))

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія