Будьте осторожны, на мосту патона гуляет псих прямо по проезжей части. Вызвал ментов, обещали прислать наряд. Надеюсь, всё обойдётся...
Я его видел уже в конце моста около поворота на днепровскую-набережную. Дятел шёл посреди первой и второй полосы, да ещё весь в тёмном и уже темнело (хорошо хоть не темно было). Я обафафакал его, но вот позвонить мусорам не догадался... черт, исправлюсь...
мож то до вас моджахед з червоноармійської забрів? йде щось сам до себе говорить, як правило палиця-вузлик в руках і шапка типу ушанки. якщо він - не рухайте. то талісман київський.
не, этого придурка я раза 3 видел в прошлом году на Шевченка. А на патона вчера был какой-то кучерявый здоровый мужик с дорожной сумкой
Лучше б он по реверсу прошелся, так мож хоть одного еще придурка наказал бы, что ездит по реверсу на красный.
Лучше б он по реверсу прошелся, так мож хоть одного еще придурка наказал бы, что ездит по реверсу на красный.
реверс был зелёный
Часто наблюдаю одного ненормального на Саксаганского посреди дороги.
пару дней назад на Саксаганского видел, башка рабита и в крови..шел навстречу автомобилям....шо це?!?!
пару дней назад на Саксаганского видел, башка рабита и в крови..шел навстречу автомобилям....шо це?!?!
недобили, просил добавки
Это всё разные ходят, или один и тот же? Наверное у них у каждого свой район... движение контролируют