Называются: будильник, который забыли включить; мама, которая торопится, но не уйдет из дому пока не уберет все что считает беспорядком и т.д. и т.п. И ваще какая разница кому почему я еду быстро? Не хотите шоб я вас дергал не мешайте мне. Иначе мыргал мыргаю и буду мыргать, ненавижу хамов на дороге.
>Называются: будильник, который забыли включить; мама, которая торопится, но не уйдет из дому пока не уберет все что А он встал вовремя, все сделал чтобы не устраивать гонок на дороге. >Не хотите шоб я вас дергал не мешайте мне. Аналогично рассуждает и второй: "Хочешь нарушать и носиться - пожалуйста, а меня не дергай" >И ваще какая разница кому почему я еду быстро? "И ваще, че ты хочешь, я еду СОБЛЮДАЯ ПДД" >Иначе мыргал мыргаю и буду мыргать, ненавижу хамов на дороге "Испаряться не буду, ненавижу хамов на дороге" Дорога, она для всех, и не надо думать что все остальные тут кофей выехали попить. ЗЫ: знаешь сказку про двух баранов на узком мосту? Оба в реку свалились, потому как каждый считал что прав он, а второй хам, "тошнотик", "моргала", "пенсионер" и дп... Терпимее надо быть
1) А как быть с челами, которые даже после того как включил поворот и ищешь возможность уступить продолжают фафакать, блымать, прижиматься? 2) Как расценивать блымающих, фафакающих, когда идешь в потоке где все хвост в хвост до горизонта? 3) Как будет выглядеть перед спешащим блымающим и фафакающим челом попытка уровнять скорость с правым рядом, оттормаживаясь перед носом, чтобы вскочить в правый ряд? 4) И т.д. Дык зачем такая агрессивность на дороге. Блымкнул пару раз, не уступает, попытайся обьехать, не получается, тогда тошни сзади и не перекладывай свои проблемы на окружающих. Вот какое дело челу от того что кто-то проспал или встал с левой ноги? У меня лично челы неадекватно ведущие себя на дороге, ну или тошнотики в левом ряду не вызывают никаких эмоций, просто ухмылку, что сами себя чайниками выставляют. Тыж медленноидущему впереди пешеходу топор в спину не вгоняешь, матом не кроешь, просто пытешься обойти даже не задумываясь о возникшем препятсвии. Дык зачем управляя средством повышенной опасности переносить нерастраченную агрессивность на дорогу?
Шайбу шайбу, тьфу ты ) блым блым фа-фа Я кады вижу приближающегося сзади летуна и понимаю что при всех раскладах он торопится, сам уступаю до блым блыма, правда потом пристраиваюсь и граюся в гру " а у меня уже есть спонсор "
ЗЫ Нежелание уступить дорогу - проявление менталитета и ничего более. Типа я не спешу а остальные мне по .. колено.
ЗЫ ЗЫ Мот в клубе еще и подснежники имеюца?
Иногда обстоятелтсва выглядят так: в 15-30 удалось, с великими трудвми, отложить судебное заседание в бывшем Харьковском., а ныне - Днепровском, суде, который находится на ул.Кошиця (Харьковский это или Позняки?), а в 16-00 назначено заседание в Киево-Святошинском суде области, который находится на ул.Мельниченко (сейчас любимая шутка среди юристов: это майора, что ли? ), что возле Окружной. А опоздать - сорвать заседание, скандал будет такой, что мало не покажется, и это - в лучшем случае (могут и телегу на адвоката в дисциплинарку написать). А заранее "разнести" процессы не всегда возможно, если ни одна дата не согласовывалась со сторонами, а просто пришли повестки сторонам. И причины опоздания или неявки не интересуют никого! Думаю, что это не только в моей работе такое бывает...