Лада с Москвичем вроде. Магнолия стояла. Пострадавших не видно было, наверное скорая уже увезла. Судя по повреждениям - должны были быть. Тянучка ~50-60км/ч была от Гостомеля.
Тянучка это к тому что было куча обочинщиков в сторону Киева, которым скорость в 50 км была слишком мала. Я пытался выехать на обочину, но блин во первых далеко не мог уклониться из-за того что асфальт заканчивался, а во вторых там так раскатали грунт, что маршрутки с людьми! спокойно на 80км обходили меня за 2-3 метра справа... Результат - маршрутки и джипы тулились в основной ряд, основательно заставляя людей тормозить, плюс на помытой вчера машине слой пылюки...
Это не удивительно. Поэтому таких уродов не нужно впускать назад в ряд.
Я пытался выехать на обочину, но блин во первых далеко не мог уклониться из-за того что асфальт заканчивался, а во вторых там так раскатали грунт, что маршрутки с людьми! спокойно на 80км обходили меня за 2-3 метра справа...
да обочины на два ряда раскатано... мало того, особо одаренные тут же влезают слева и не пускают тебя самого обратно... ему объясняешь, а оно как баран на ворота пялится. с донкихотсвом после нескольких раз завязал там, до покупки БРДМ например.
офф: в общем, варшавка становится вообще не проездной, даже в субботу умудрился утром и вечером попасть там в полный маргарин... кому тут идти двери в горадминистрацию блокировать чтобы сделали что-то с этой трассой?