Наблюдал прилюбопытнейшую картину, в Вишневом. Вечер гдето в 17.00 (светло естественно). Поворот с главной дороги в двор, поворичивает девушка на "Тойоте" Камри черной новой, а сззати маршруточник, естествено деньги-сдача, ну и немного прощелкал он эту девушку и оттормозился на милиметры от бампера, может и было касание энерционное, я не заметил. Вышел водила посмотрел вытер пыль с бампера ни чего не увидя позвал блондинку удостоверицца в этом, та вышла посмотрела в психах ну как бывае разъехались, она во двор он по маршруту. Теперь самое интересное.
Барышня ставши во дворе вышла и начала там что-то рассматривать, и видать шото нашла ну явно микроскопическое. После всяких там консультаций и приезда группы поддержки в виде подруги на крузаку, она решила вернутся на место ДТП. Тоесть после ОДНОГО ЧАСА после этого. Ставши совершенно на другое место и в другое положение. Она выставила аварийный знак и включивши габаритки простояла так еще гдето полтора часа. Потом плюнув на это просто уехала. Потеряла в итоге часов так три с половиной. (Это все я наблюдал идя со стоянки ну апродолжение с окна балкона).
Вот у меня и возникла по поводу этого такая мысль. Так блин можна любого человека даже не виновного подставить, типа въехал и скрылся с места ДТП. Так что не дай Бог, такие вещи нужно фотить на мобику, или как-то фиксировать чтобы потом не было ОЙ.
Женская логика, сук@, феномен.
вчера что видел, возле Республиканского... едем, стоит чОрный мерс со слегка побитой мордой, больше никого нет... примерно через час проезжаю там, и что я вижу! перед мерсом стоит жып, вроде крузер сотка (неважно короче), стоит гаи все оформляет...что это было - хз. Какие мысли? мне думается, что он кого-то сбил, и видимо разошлись полюбовно, потом приехал кореш на жыпе и стал перед ним, типа для страховой и т д
потом приехал кореш на жыпе и стал перед ним, типа для страховой и т д
чет у вас с логикой траблы)) повреждения на кореше тоже сделали?)))
-->
так вот именно, что на жыпе видимых повреждений не было я еще специально посмотрел, и не искал бы его никто, ведь ЕГО догнали а не ОН
Это не женская логика, а бл@#ская логика.
Глубинный смысл приехашего "кореша" до сих пор не понятен. Разъясни-ка нам ход своих мИслей
может со страховой компанией поигратся решила...
вчера что видел, возле Республиканского... едем, стоит чОрный мерс со слегка побитой мордой, больше никого нет... примерно через час проезжаю там, и что я вижу! перед мерсом стоит жып, вроде крузер сотка (неважно короче), стоит гаи все оформляет...что это было - хз. Какие мысли? мне думается, что он кого-то сбил, и видимо разошлись полюбовно, потом приехал кореш на жыпе и стал перед ним, типа для страховой и т д
Я там был - видел Тот мерс (S класс new) втулил в правую бочину какую-то уставшую иномарку (ти ли старая алмера то ли хз) - по ходу разворотника не со своей полосы. А кореш джип (BMW X5 new) перед мерсом поставил - наверное больше некуда было...
+ мульйон!
+1 видать представила сколько за царапину придется сосать прощения.