что при ТАКИХ лужах там нет машин, которым можно что-то загнать в воздухозаборник, все аккуратненько стоят вдалеке и не рыпаются - так что поосторожнее с такими заявлениями
в том озере не было едущих машин! стоял вдалеке Мерс, но ему уже ничем помочь нельзя было он уже все поймал до меня. Остальные ждали на площади, через рельсы не совались. Поэтому я не могу назвать
В ответ на: автомобиль, которому НЕЛЬЗЯ загнать волну в воздухозаборник
там физически не было машин! Под Воздухофлотским путепроводом уже были - там я ехал тихенько-тихенько. А вот прибивать надо экзальтированных личностей, которые не вникли, а уже с ножом кидаются Успехов, Дима
В ответ на: в том озере не было едущих машин! стоял вдалеке Мерс, но ему уже ничем помочь нельзя было он уже все поймал до меня.
Так всё таки была одна? И он точно ВСЁ поймал, или ты ему таки добавил?
В ответ на: Как обидно когда люди не могут прочитать.
Читаю:
В ответ на: Когда на Ниве-катаюсь вдоль и поперек, злю все стоящие машины А скорость - пох Особенно прикольно бывает на пл. Победы, когда вода доходит до ступенек авиакасс. Все стоят
Далее:
В ответ на: при ТАКИХ лужах там нет машин, которым можно что-то загнать в воздухозаборник,
Т.е. говорилось, что НЕТ только ТЕХ, кому можно загнать в воздухозыборник, а тем которые уже встали, ты только добавил проблем. Просто перед тем, как выстёбываться в лужах подумай о двух вещах: 1)Представь себя на месте тех, которые стоят (уж лучше предложил им свои услуги по вытаскиванию из лужи ИМХО) 2) Представь что может с тобой случится, ссылку с примерами я приводил 04/08/2003 12:00. Про возможные "неожиданости" под водой особенно на наших дорогах, просто промолчу. Успехов
В ответ на: Так всё таки была одна? И он точно ВСЁ поймал, или ты ему таки добавил?
была одна, каюсь. не упомянул, бо она уже не ездила (и давно). Он стоял в последнем ряду, возле деревьев, а я ехал по тротуару (все условно, под водой не видно), так что волну до него догнать не мог. Махнул ему рукой, мол, подъехать - он махнул "не надо, не видишь - по мобиле вызываю братков на жыпе".
Возможно, я не совсем точно написал - мне казалось, что было понятно. Я не выстебываюсь, я, когда есть возможность, наслаждаюсь ездой там, куда на обычной машине не попадешь. Когда я по безлюдным полям и лесам ношусь наперегонки с собакой - это тоже выстебываюсь? За заботу спасибо, а то сразу "прибил бы"