Поделитесь опытом отдыха в Херсонской или Одесской областях.
Собственно сначала думал ехать в Лазурное или Железный Порт, но вот прошлогодние отзывы оказались не сиьлно лестными
Какая там ситуация сейчас? Может есть что-нить интересное в одесской области?
Собственно интересует чистый песчаный пляж, домики/пансионаты/частный сектор с водопровом или хотя бы душем (или нормальным доступом к пресной воде). Какие приблизительные цены на жильё?
Заранее благодарен...
В пансионатах цена от 30 гривень за сутки без питания и от 60 с питание Квартиры от 12 грн койкоместо в сутки до 25 . За 12 грн получаешь комнатку в сарайчике с тремя кроватями. Удобства на улице. Дешево и сердито - главное - есть где переночевать и поставить машину во дворе. За 25 получаешь приличную комнату с горячец водой и прочее. Короче, приезжаешь, и занимаешся поисками жилья - потом отдых... Море бесплатно. Чистое, теплое. Был пару дней назад. Родственники до сих пор там - купаются, загорают - довольны.
Собираюсь ехать по маршруту Киев -> Б. Церковь -> Умань -> Ульяновка -> Голованевск -> Первомайск -> Николаев -> Херсон -> поворот на дорогу 2213 вдоль канала -> Железный Порт
Расскажите кто-нить, плз, как там дорога по этому маршруту?
А почему ты не хочешь поехать на азовское море? Водичка теплее да и цены поприемливее! Я например 17 августа туда и отправляюсь
А ехать буду с маленьким ребёнком (8 мес), вот и хочется, чтобы дорога заняла как можно меньше времени.
Дык и судя по ответу Mistreated'a цены тоже нормальные.
Едешь с Николаева, доезжаешь до вертолетного поля и поварачиваешь налево - объездная вокруг Херсона. И едешь по обездной до моста через Днепр, проезжаешь мост, Цурюпинскь и за Цурюпинском по указателю поварачиваешь направо и едешь мимо ЦурбпинскаЮ Голой Пристани до перекрестка - по главной направо - Железный порт - прямо Лазурное. Все.
Говорят что возле Херсона море грязное и не солёное!А вот на Азовском море - ЖИР!
Ну там вроде не доезжая до Цюрюпинска есть поворот на дорогу, которая вдоль канала идёт.
Не вздумай вдоль никакого канала ехать!!! Это убитая бетонка. Или дозаправляйся на Укртате сразу за Цурупинском, пей там кофе, это последний там осколок цивилизации и , чуть вернувшись(метров 50) налево- в дебри. Дорога приведёт или в Лазурное или в ЖП . Указатели все есть.Вот только пару дней приехал я с Большевика . Это примерно посередине между тем и другим. Море тёплое, чистое, дельфины каждый день к берегу подходят,цены на еду киевские, местами дешевле.Правда, достала божья коровка, они там вроде с саранчой бороться восхотели, так её там расплодилось немеряно, но на самом пляже её нет. Из публики- Белоруссия, Херсонщина, и ещё по- чуть-чуть областей Украины.Киев представлен мало.
Говорят что возле Херсона море грязное и не солёное!А вот на Азовском море - ЖИР!
Кто говорит? Вот местные, говорят, что море чистое...
А как по мне то лучше грязное и не солёное, чем ЖИРное
А как там с ценами на жильё? За 10 уев/сутки квартиру можно найти с горячей водой и удобствами не во дворе?
Про жильё не знаю -- был с палаткой просто на берегу. Но объявлений по заборам валом висело.