Сознательно пошёл на нарушение ПДД. Лошитя! Сабж. Исходный пункт: Кузнецовск Ровенской области. Город энергетикофф Ровенской АЭС. Туда добрался через Житомир - Ровно - Сарны. Местные гаишники жители посоветовали ехать в Киев по "Варшавке" Сарны - Коростень - Киев. Я сказал:" Таг там же движение запрещено!" В ответ улыбка и фраза:"Если шо, дашь десять гривен и всё ок". Я обрадовался, так как десяти гривен у меня не было, а доллары менять негде, и смело ломанулся по указанному маршруту. На всякий случай приготовил сочинение в протокол о том, что я, гражданин, плачу дорожный сбор и другие налоги и мне не позволяют ездить по нормальным дорогам, а заставляют ломать ноги подвеску по хер знает каким... Вообще-то я без ложной скромности считаю себя законопослушным человеком и под знак 3.1 не езжу. Но по мере того, как мои Pirelli 6000 наматывали первые километры по дороге, которая по своей идеальности напоминала зеркало, моё чувство стыда постепенно исчезало и вместо него появлялось непонимание того, ПОЧЕМУ ЭТА ТРАССА ЗАКРЫТА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ!!!??? Так и намотал я километров 70... В полёте встретил гаишнегов. Стоящих носом навстречу мне. Увидев меня, один из них даже открыл дверь и вышел из машины, явно намереваясь остановить меня. Не знаю....Наверное, они чуют, когда у человека доллары, а обменки рядом немае.... Он так же и сел в машину, как и вышел из неё. Меня не остановили. По дороге машин было мало. Иногда меня обгоняли модные тачки с номерами, заканчивающимися на ВР. На траверзе Олевска пришлось свернуть с трассы, в связи с тем, что геть всё перекопано и объехать по сёлам, сделав крюк до Коростеня. От Коростеня до Киева снова идеальная дорога протяжённостью в 160 кымы. Отаке. Самое странное то, что дорога закрыта для проезда, а реально проезд есть. И реально многие ездят. И реально закрыта тупо, без какой-либо логики. Для сравнения. Возьмём трассу Житомир - Ровно или Киев - Одесса. Постоянно ремонтируют без перекрытия движения.
дорога хорошая. не ездить - глупость. ехал от коростеня в киев - чуть не уснул, такая дорога. "проснулся" в буче - проезжали ее 2 часа (было три аварии)
Согласен - закрывать готовую трассу, а также оставлять знаки "ремонт дороги" тупо, но не бессмысленно: гаишники нагреваются А какие участки трассы "перекрыты"? Киев-Коростень открыто?