а мне всеравно)) главное надежда о морозах и снеге. очень хочу на борде покататься, а до отпуска в нормальные горы очень далеко. вот только бу весело по городу ездить, если по человечески не будут чистить (это я уже об авто)
хехе все читыре лежат на балконе в ожидании момента ч
а у меня этот момент ч, наверное, наступит завтра ))) Ну послезавтра возможно )))
хехе все читыре лежат на балконе в ожидании момента ч
+1, тока ругается а как "ч" наступит, - спокойненько и перекину (сам, без очередей )
ЗЫ: одеть на диски+балансировка стояла 110 (15 радиус)
резина ведь уже на дисках
+1
офф сори
Тю, я уже недели три как зимнюю поставил, а то с нашей погодой... А резина на даче хранится
Заметила на окружной очень много явно черных полос от шин на асфальте ))) Наверное это зимняя резина у народа так рисует, потому что раньше столько следов небыло )))
Да по всему городу "черных полос" хватает...
Офф: а предыдущая аватарка была лучше, имхо
Переобулась за 60 грн Мне грили около 100 грн На работе меня все лошат Типа рано я, всю резину съест асфальт Испортили настроение с утра
пральна лошат
пральна лошат
спасибо за поддержку
ну ты блин бы еще в августе переобулась
Та не переживай сильно, - наверное сама ж ты делать это не будешь , а в очередях до ночи стоять (когда уже точно надо будет) тоже, наверное, не с руки... Мы тут одного сотрудника уже три года "лошим", а он продолжает ездить на летней (правда, зимой редко) ... Просто ездь аккуратно
Лучше переобуться раньше, чем в первый снег ночевать на шиномонтаже...
пральна лошат
спасибо за поддержку
зато когда снег выпадет перестануть лошить...если конечно выпадет