Очередные обиженные и обделенные, которые жить не могут без "органов" ...
В ответ на: Може тим генералам відомо, куди йти молодому, досвідченому і чесному офіцеру, якщо він більшу частину свого життя присвятив правоохоронній діяльності?
На самом деле - куда идти честному офицеру Дубасову?
Вот и я за то... Сам с ним правда не общался, но насколько видел отношение участников, которым довелось с ним общаться - человек вроде бы был вполне нормальный и адекватный. Единственный, на сколько я знаю, не побоявшийся при всех наездах на ГАИ вот так вот попытаться выйти на общение напрямую с водителями, вроде даже кое чем кое кому конкретно помогал.
Пусть журналисты поймают любого гаишника, и попросят его рассказать, без фамилий, финансовую организацию его работы. Волосы дыбом встанут у всей страны.
А высший офицер может рассказать такое, от чего в нормальной стране весь кабмин вместе с президентом застрелились бы, сразу после выхода утренней газеты с интервью.
Но у нас такого не бывает.
А писем этих, с размытыми эпитетами, и при Кучме хватало, только толку..
В ответ на: Собсно тут открытое письмо министру МВД от офицеров ГАИ.
класть Луцик хотел на это письмо. Главное бабло Президент кораблями танки налево барыжит, Луцик бреет водителей с ДАИ. Они же и протащили все эти штрафы по ВР.
На счет полковника могу сказать что дописался он на форумах, таких в системе не любят. НА ментовском форуме тоже были люди которые многим помогли и походу их заткнули тоже а может и уволили, хер знает.
Вот и я за то... Сам с ним правда не общался, но насколько видел отношение участников, которым довелось с ним общаться - человек вроде бы был вполне нормальный и адекватный. Единственный, на сколько я знаю, не побоявшийся при всех наездах на ГАИ вот так вот попытаться выйти на общение напрямую с водителями, вроде даже кое чем кое кому конкретно помогал.
+1 очень, очень жаль. Лично знаю человека которому Александр помог.
+1, плохо что силовые структуры превращаются в подчиненное стадо баранов которое только пастуха слушает, а если свое мнение выскажет то пойдет сами знаете куда. и это не только гаи.