Хочу застраховаться так, чтобы при любых раскладах мою тачку восстанавливала страховая. Не взирая на причины (пьянка, грубые нарушения и т.д.) Звякнул в несколько контор, не хоят такое делать. Есть ли в природе такое "Супер полное мега КАСКО"? Можно координаты в личку.
В ответ на: Хочу застраховаться так, чтобы при любых раскладах мою тачку восстанавливала страховая. Не взирая на причины (пьянка, грубые нарушения и т.д.) Звякнул в несколько контор, не хоят такое делать. Есть ли в природе такое "Супер полное мега КАСКО"? Можно координаты в личку.
Ищи на 3ей планете
такие времена давно прошли - полное КАСКО сделать не вопрос - заходи в парнтеры клуба - там и поговорим
В ответ на: Хочу застраховаться так, чтобы при любых раскладах мою тачку восстанавливала страховая. Не взирая на причины (пьянка, грубые нарушения и т.д.) Звякнул в несколько контор, не хоят такое делать. Есть ли в природе такое "Супер полное мега КАСКО"? Можно координаты в личку.
пипец!!!! попросите включить в пакет еще и место на пристижном кладбище....
Если нечого по теме написать, зачем флудить Шеф хочет нанять на работу водилу, и чтобы обезопасить себя полностью - ищет такой вариант страховки, который защищает от ВСЕГО.
пьянки гулянки и т.д. давно страховщиками не покрываются. Есть компании которые дают возможность получить возмещение при превышении скорости или нарушении ПДД - но все же некоторые позиции остаются неизменными.
Шеф заплатит 15-20% тариф за суппер каско - тогда не вопрос.
История из жизни: Девушка застрахерилась - с мальчиком набухались и давай рандеву - у мальчика прав нет - ночью сбили охранника стоянки и влетели в 5 машин - Звонок в 4 ре утра. - Сашуня а что то можна сделать??? мой ответ - даже если дашь потрахаться этим несчастным 5ым владельцам машин - это все равно не спасет... в тишине телефонной трубки раздается голос бухого пацана - Кто здесь поставил нах машины!?!?!? вопрос наверное задавался бегущим полусонным владельцам
Занавес
О чем народ думает Ты определись что вам надо- суппер каско имеет иное понятие. Когда бухие угрохаются на тот свет - то какое это было КАСКО уже до пи.........
алкоголь и наркотики - у всех страховщиков исключение по этим пунктам. если хочешь себе такое мега каско - езди на такси, окружающим спокойней будет вцелом общество катится в такую ж..., хаос и беспредел