Ребята, нам на event нужно 4е кобуры для пистолетов. Это так, сценический образ ведущих и хостесс. Кто на 18ое число может дать? Естественно, за или соки-воды =) ещё буду признателен, если ковбойские шляпы у когото есть. спасибо
была где-то от ПМ. только не знаю где, нужно искать. и только 1 шт
поищи плиз =)
у меня в юности был даже костюмчик такой, похожий как Семён семёныч привёз малому - ремень, 2 кобуры, 2 пистолета и жилётка только этого добра точно не сохранилось.
Поищу.
Надо посмотреть, пару штук где-то было, одна точно в машине валяется напоясная, вторую поищу, если надо пиши в личку дам поюзать
Имеется 1 шт. к ПМ.
Имеется 1 шт. к ПМ.
+1, могу от ПМ дать, без ствола правда
уххх))) а можете фотки выложить? хочу понимать какая она, подойдёт ли для ведущих и хостесс, на тематическую ковбойскую свадьбу
нашлась у мамы дома, завтра вечером заберу в машину
стоп. а вешать её на что - есть? ну там ремень этот подмышку, или как?!
я же говорю - там на обратной стороне есть петля для пояса, на пояс вешать. и кажется ещё два металлических кольца, чтоб на ремешок через плечо.
во-во - сами ремешки эти есть у когото, чтобы через плечо(ё) ??
да и ремешков был моток где-то. ещё и планшетка была - в детстве всем этим добром в войнушку играл иногда
ремешки через плечё(о) тоже надо =) сегодня всем отпишусь, буду собирать кобуры
вы хотели посмотреть настоящих ковбоев? их естьу меня чуть-чуть На самом деле ковбойская кобура - длинная, у колена прихватывается кожаным шнурочком, чтоб не болталась и по ноге не била. Обычно ковбои (пока они не продали скот) - не стриглись, не мылись и вообще воняли и имели неприглядный вид. а вот блистали они именно после перегона скота, помывки и в процессе пропивания заработанного. Это я к тому, что кОбуры от ПМ несколько не попадают в образ... а вот где взять настоящий ковбойский прикид - не знаю... Кста, ковбойская настояшая стетсоновкая фетровая шляпа - 120 уе стоила в пиндоссии...
надо хотя бы ремень, который кобуру будет подмышкой держать. один уже нашёл. ещё ищу.