Ездили на выходные в Славутич к родителям жены и я наконец собрался в этом (делаю это ежегодно, но в этом году долго ленился) году проинспектировать передние тормоза (типа резинки все проверить, пальцы направляющие и т.д.). Поднял правую сторону и офигел - все просто залито маслом. Оказалось, что масло погнало из-под фильтра, его вросало во все стороны и на колесо и полуось, а те в свою очередь разбрасывали его дальше, попало даже на бензобак, задний правый амортер и т.д. Оказалось, что на фильтре сильно задубела уплотнительная резинка (фильтр Форма Россия). Он прошел 7000 км и вроде держал пока не проехал порядка 20 км со скоростью 120 км/ч, тут он видимо не выдержал... Вообще я всегда брал MANN, Purolator и т.д., но при последней замене меня продавец уболтал на отечественный. На всякий случай я купил другой (SCT кажется, долго искал MANN, или еще что приличное, но ничего не было) и поменял, ну и масло долил ессно. Вот такие дела...
Хотя при установке затянул хорошо. Пришлось еще раз подтянуть, больше подобного не было. Но масло действительно засирает все вокруг при малейшей щели под фильтром.
В ответ на: Ездили на выходные в Славутич к родителям жены и я наконец собрался в этом (делаю это ежегодно, но в этом году долго ленился) году проинспектировать передние тормоза (типа резинки все проверить, пальцы направляющие и т.д.). Поднял правую сторону и офигел - все просто залито маслом. Оказалось, что масло погнало из-под фильтра, его вросало во все стороны и на колесо и полуось, а те в свою очередь разбрасывали его дальше, попало даже на бензобак, задний правый амортер и т.д. Оказалось, что на фильтре сильно задубела уплотнительная резинка (фильтр Форма Россия). Он прошел 7000 км и вроде держал пока не проехал порядка 20 км со скоростью 120 км/ч, тут он видимо не выдержал... Вообще я всегда брал MANN, Purolator и т.д., но при последней замене меня продавец уболтал на отечественный. На всякий случай я купил другой (SCT кажется, долго искал MANN, или еще что приличное, но ничего не было) и поменял, ну и масло долил ессно. Вот такие дела...
SCT это фильтр класса MANN. Я Беру либо тот либо тот. В одной цене и в одном какчестве.
Я уже давно понял что покупать отечественные расходники, а особенно - фильтра, это редкая подлость для машинки... Правда импортные тоже бывают гм... разные! Вот пару дней назад поставил себе "Пуролятор", вроде ничего так, а надписи на нем смазанные немного. Засомневался теперь...