Интересует киевская область - хочется понять высоко и я сижу
Так в самом Google Earth высоты есть. Оно даже рисовать рельеф умеет.
В той версии шо на комп ставится? или в онлайновой (через браузер) тоже есть?
Так в самом Google Earth высоты есть. Оно даже рисовать рельеф умеет.
Тама высота среднепотолочная по всему снимку. А Жоржику похоже уровень воды в Киевском водохранилище покоя не дает Поэтому лучше всего взять в руки GPS и постоять с ним в двух местах - на своем участке и на берегу водохранилища.
Я юзаю ОЗІ Експлорер. Але там з настройками треба побавитись, висоти закачати. Зато потім навіть 3Д рельєфні карти малює
А Жоржику похоже уровень воды в Киевском водохранилище покоя не дает
+1 говорят шо Ирпень впадает в киевское море с помощью насосов, мне вот интересно шобудет если насосы не будут сосать день/два/неделю...
Хочется определить на какой высоте спасательную шлюпку закрепить на фасаде
Тама высота среднепотолочная по всему снимку.
Мышаком по картинке поводить пробовал?
Угу, уже... спасибо! В онлайновой версии таки нету... Кароче если шо 112 метров над уровнем океяна....
говорят шо Ирпень впадает в киевское море с помощью насосов, мне вот интересно шобудет если насосы не будут сосать день/два/неделю...
Хочется определить на какой высоте спасательную шлюпку закрепить на фасаде
Так съезди на дамбу, посмотри визуально и наглядно.
Пробовал - мой нынешний дом яко бы на том же уровне, что и старый, хотя фактически минимум на 5 метров выше. Оба находятся на одном снимке.
Пробовал - мой нынешний дом яко бы на том же уровне, что и старый, хотя фактически минимум на 5 метров выше.
Согласен с тобой, что точность - невысокая.
Пробовал - мой нынешний дом яко бы на том же уровне, что и старый, хотя фактически минимум на 5 метров выше.
Согласен с тобой, что точность - невысокая.
Дело в том, что промерять высоты всех точек на снимке площадью в несколько квадратных километров не представляется возможным по куче объективных технических причин. Поэтому и выставляется среднепотолочная высота по результатам промеров в нескольких местах снимка.